Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute Unterkunft
Im Restaurant relativ hohe Preise, es gibt aber noch eine Bierstube mit günstigen Preisen für Essen im Keller.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gepflegtes Haus, gehobene Küche
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel, Nähe Fussgängerzone. Gratisparkplätze. Zimmer 305 mit Kachelofen ist sehr schön. Flachbild TV. Radio. Leise Klimaanlage. Bad absolut genügend und sauber. Das Essen im Restaurant war vorzüglich und mit viel Freundlichkeit serviert. Morgenessen als Buffet. Sehr schöne Auswahl. Es wird ein Spa gebaut.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr guter Service, schöne Zimmer
Als Geschäftsreisender der oft im schönen Hotel Bercher wohnt, muß ich sagen, sehr schöne Zimmer, wenn dann die Terasse leer ist auch ruhig, und ein tolles Ambiente. Freundlichkeit und Service sind hervorzuheben!! Komme immer wieder gerne

Isabel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die Sonnensuite ist perfekt für verliebte Paare
Diese Suite ist der Traum für alle verliebten Paare!! Grosses Zimmer mit Tisch, Eckbank, Sofa.... Das Badezimmer ist riiesig, auf zwei Ebenen mit Eckbadewanne, Dusche, separater Toilette. Die Infrarot-Kabine im eigenen Zimmer ist einfach genial! Preis/Leistung: super!! Wir können die Sonnensuite jedem weiterempfehlen!!
Swetlana(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit guten Restaurant
Hübsches sauberes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal. Wir waren jetzt öfter auch mit Freunden Essen. Im November die Martiniganz, sehr schön serviert, Sauce separat, Fleisch zart so eine feines Martiniganz, haben wir noch nie so gut gehabt. Das Dessert war auch gut. Am 1. Weihnachtsfeiertag waren wir mit Freunden zum Essen, es gab wieder eine Auswahl von Menüs, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Ein absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist auch immer wieder schön wenn das gleiche…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Obwohl wir nur eine Nacht im Hotel verbringen konnten, hat es einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht bezüglich Einrichtung, Sauberkeit etc. Leider hatten wir keine Zeit, das Frühstücksbuffet zu genießen, so dass wir diesbezüglich keine Aussage machen können.
Rolf(61-65)Deutschland
Ein Hotel indem man Verwöhnen groß schreibt
Ein Familien geführtes Hotel, in dem man sich sehr schnell wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ein hilfsbereites Personal löst jede Aufgabe und das immer sehr freundlich.
Ursula & Werner(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach genial
Wir kommen schon über mehrere Jahre, für Kurz-oder Wochenurlaub und sind immer noch begeistert!!!!!!! Da stimmt einfach "ALLES" Unser Tipp: Einfach mal testen, geniessen, vom Alltag abschalten!!!!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Solide und sehr sauber
Das Zimmer war von der Ausstattung her eher düster und teilweise schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immerhin mit modernem Fernseher ausgestattet. Fast schon stylish: die braunen Sanitärobjekte - wie man es früher eben so hatte. Der Grundriß war eine seltsame Stilblüte mit einer eigentlich völlig sinnlosen Badezimmer-Innenwand, aber alles insgesamt nicht weiter störend. Positiv hervorzuheben war die Sauberkeit, auch das Frühstücksangebot war völlig ok. Der Service war professionell, freundlich und sehr…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Hotel der oberen Mittelklasse
Das Hotel Bercher liegt direkt beim Bahnhof Tiengen, einige Schritte von der Fussgängerzone entfernt. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist im Allgemeinen auch in einem sehr guten Zustand. Das Hotel Bercher wird als 3 Sterne superior Kategorie ausgewiesen, was auch durchaus realistisch ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und ich kann dieses Haus durchaus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.