Michel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Dass man für den Internetzugriff noch bezahlen muss, ist leider nicht mehr zeitgemäss. Sonst aber empfehlenswert
Christina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellnessweekend mit Freundinnen
Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Wir haben am Abend das 4-gängemenue genommen und es war auf jeden Fall eine Erlebnissgastronomie. Jeder Gang war hervorragend. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Wellnessangebot haben wir ausprobiert.Die Anlage ist klein aber fein, sehr sauber und gepflegt. Empfehlenswert sind auch die kosmetischen Behandlungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen war sensationel, alle waren begeistert und wir werden sicher wieder kommen.

Peter(66-70)Schweiz
Ein tolles Hotel mit Wellnesssternen
Herzliche Gratulation an die Besitzerfamilie zu diesem tollen Hotel. Einfach Spitze in dieser Region!!! Einzigartig und sehr zu empfehlen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholunf für Gaumen und Seele pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden schon am Empfang sehr freundlich und kopetent von chef des Hauses bedient. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und sauber eingerichtet. Es fehlt an Nichts, (ausser vielleicht ein paar Trockenfrüchte oder so im Wellnessbereich ;o) Wir haben uns trotz nur einer Nacht richtig erholen können. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super schönes Wochenende im Bercher...!
Unser Mädelswochenende im "Hotel Bercher" war genial. Ein super schönen Wellnessbereich und geniales Essen. Wir haben es in vollen Zügen genossen...
Mauro(19-25)Schweiz
Gemütlich, schön, super
Das Hotel hat ein kleinen aber sehr schönen Wellnessbereich, die MasseureIn sind super. Das ganze Personal super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr frisch und köstlich, nur die Wartezeit zwischen den Gängen ist etwas lange
Bea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, geniale Küche
Es hat uns ausgezeichnet gefallen - das Personal, die Küche und den Wellnessbereich! Herzlichen Dank. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kurt(56-60)Deutschland
Gelungenes Wellnesswochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt. Supergutes Essen, sehr freundliches Personal. Zentrale Lage gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Anfahrt mit PKW zieht sich
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut Top
Meine Gattin und ich haben in diesem Hotel vor kurzem ein Wellness Weekend verbracht. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut Top. Angefangen beim freundlichen Empfang der Besitzer Familie, die schönen Zimmer, das feine Essen, sowie die super Wellnessanlage mit dem fachkundigen Personal für Massagen und Kosmetik.