Wir haben wieder eine fantastische Woche Ferien verbracht. Wir werden wieder kommen. Familienfreundlich. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Hotel hat viele Ecken und Plätze zum Verweilen.
Sehr schönes Hotel , schön gelegen , in guter Lage .Zentraler Ausgangspunkt . Hundefreundlich mit Näpfen und Hundebett auf dem Zimmer . Beheizter Pool im Oktober eine Wohltat .Es wurde
auf alle Wünsche eingegangen . Einziges Manko : ein Handtuchwärmer im Bad fehlte . Die Rezeption war sehr behilflich bei der Suche nach einem Restaurant für abends .
Sehr schönes gepflegtes und persönliches Haus. Und ein wunderbares Restaurant, Grosser Pool, der Garten lädt zum Verweilen ein...viel Liebe zum Detail, macht den Aufenthalt enorm angenehm...alleine das Frühstücksbuffet!
Die Provence wie aus dem Bilderbuch. Ein umgebautes altes Landhaus der heutigen Ausstattung angepasst in einem malerischen, sehr gepflegten Garten in ruhiger Umgebung, ein beheizter großer Swimmingpool, 18 m lang, mit einem vorzüglichen und kreativen Essen und guten Weinen aus der Gegend zu vernünftigen Preisen und einem sehr zuvorkommendem und freundlichen Service. Wir kommen wieder.
Benvengudo – Willkommen ist mehr als nur ein Hotelname! Es ist ein Hort für Ruhe und Gastlichkeit. Ein Ort, wo es sich lohnt, mehr als nur ein Wochenende zu verbringen.
Hohes Niveau einer raffinierten provencalischen Küche von einem serviceorientierten Team engagiert zelebriert. Herrlicher, gepflegter Gartenpark. Perfekter Zimmerservice. Ideale Ausgangsposition zur Erkundung der umliegenden Sehenswürdigkeiten. Sportliche gehen in 40 Minuten zu Fuß durch Olivenhaine hoch nach Les Baux. Es war ein gelungener Aufenthalt, Julia u. Manfred K.