Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne - wir haben uns wohl gefühlt
Kleines, familiär geführtes Hotel in Strandnähe - Nähe zu Ortsmitte und Restaurants - Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl - sehr sauber - nettes Personal - ruhige Zimmer mit Pantryküche - Balkon mit Sitzgelegenheit und Polsterauflagen -
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Doris(61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Hotel Garni
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Im ganzen Haus sehr sauber und schön dekoriert. Unser Zimmer 210 war sehr groß mit Balkon und Meerblick. Sehr schönes Bad und großer Flur mit Garderobe und Pantryküche.
Zur Corona Zeit hat man den Service zum Frühstück gut gelöst. Sehr nettes Personal.
Die Lage des…
Frank(56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • SonstigeSchöner Kurzurlaub an der Küste
Super HOTEL
Schöne Tage im Bendiks verbracht
Nette Hotel - Besitzer
Tolle Zimmer - Sauber - Frühstück Super - Einfach Gut
Bernhard(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEin Hotel was ich gerne weiter empfehle!
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen! Der Empfang war freundlich, alle Fragen wurden sehr kompetent beantwortet, einfach ein sehr angenehmer Empfang mit netter friesischer Zurückhaltung. Die Zimmer sind super ausgestattet, hell und sauber. Die Betten sehr gut, einziges winziges Manko: die Matratze war mir persönlich…
Diana(46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolut empfehlenswert !
Kleines aber feines familiär geführtes Hotel für durchaus gehobene Ansprüche .
Ideal um sich zu erholen und trotzdem verschiedene Angebote in Anspruch nehmen zu können.
Sabine(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeTolle Unterkunft, unbedingt zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und liebevollen Details im Zimmer und im gesamten Hotel.
Wünsche wurden sofort angenommen und umgesetzt.
Bertram(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandSuper Erholungsurlaub an der See
Garni Hotel mit Frühstück.
Sehr schöne gepflegte Zimmer. Super Frühstücksbuffet.
Nettes Personal, sehr aufmerksam.
Direkte Lage am Deich und Stand, dennoch nicht weit zum Zentrum.
Super zum Entspannen und Relaxen
Dirk(71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandErholung am Jadestrand
Sehr angenehme Atmosphäre, schöner sonniger Balkon, tolles Frühstücksbüffet, freundliches Personal, günstige Lage zum Strand, sauberes und geräumiges Zimmer, insgesamt ruhiges und gut ausgestattetes Hotel. Wir kommen gerne zurück!
Bettina(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gepflegtes Hotel, gutes Frühstück
Wir können das Hotel sehr empfehlen, haben uns dort wohlgefühlt, da alles gemütlich, sauber und gepflegt ist.
Der Empfang ist freundlich und zurückhaltend, sehr angenehm.
Das Frühstück war komplett gut und reichhaltig und sorgte so für einen guten Start in den Tag.
Fazit, wir würden dort wieder buchen, zumal das…
Karin(61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub
Wir hatten uns kurz entschlossen ein Wochenendurlaub in Horumersie l zu verbringen und buchten das Hotel Garni Bendiks. Das Hotel Garni Bendiks ist ein kleines gemütliches Hotel . Man wird schon freundlich empfangen und das bis zum Urlaubsende. Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon und einer Pantryküche. Das…