Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel am See
Schönes Hotel direkt am Gardasee gelegen. Es gibt nur Frühstück. Pool am Haus. Altstadt um die Ecke. Freundliches Personal
Angelina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel in schlechtem Zustand
Lage gut, Hotel total runtergekommen, Klimaanlage defekt, Chefin unfreundlich und unverschämt frech. Machte einen saublöd an wenn man nach Klimaanlage fragte. Bei 32 Grad im Zimmer macht man leider kein Auge zu. Es wurde nicht mal Wasser zur Verfügung gestellt. Frühstückservice sehr freundlich, aber Frühstück eintönig und langweilig
Hobby Italiener(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Mein Mann und ich kommen jetzt schon den 4 Sommer immer im August nach Lazise und in dieses Hotel.Wir finden es hier gemütlich,sauber,ruhig.Es ist ein kleines Familien geführtes Hotel.Mit leckeren Frühstück und seid diesem Jahr mit leckeren Smooties an der Poolbar.Es gibt einen schönen Garten und Pool mit Liegen und Sonnenschirmen.Über Tag ist es am Pool sehr ruhig und entspannt.Wir treffen hier jedes Jahr immer die gleichen Stammgäste.Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.Natürlich müsste hier und da mal…

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Toller Service, jederzeit wieder.
Schönes Stadthotel in perfekter Lage mit guter Ausstattung in der 3*Kategorie mit freundlichem Service und modernen Zimmern
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es wird zu wenig draus gemacht
Wir hatten uns bei der Buchung gefreut, recht kurzfristig ein Hotel in so zentraler Lage zu bekommen. In 5 Minuten ist man im Zentrum von Lazise. Wir hatten vorher natürlich bei HolidayCheck die Bewertungen angesehen. Diese waren durchwachsen. Na ja, dann lassen wir uns überraschen. Einen Vorteil hat das Hotel natürlich mit einem eigenen Parkplatz hinter dem Haus. Als wir angereist sind, war der erste Eindruck aber nicht positiv. Auf der Rückseite des Hotels (Parkplatz) blätterte die Farbe von der Wand und es sah…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Enttäuschender Aufenthalt
Lage super,Frühstück gut und nett im Garten einzunehmen. Hotel bräuchte Renovierung, Pool na ja, mittags keine imbissmöglichkeit im Hotel, leider darf man keine Hunde mitbringen, obwohl jeder zweite Italiener mittlerweile im Besitz eines solchen ist. Zimmer in Ordnung, aber gesamt ist Preis zu hoch für diesen Standard.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel für Kurztrip an Gardasee
Nettes kleines Hotel in top Lage von Lazise. Sehr gut geeignet für einen entspannten Kurztrip an den Gardasee. Die Frühstücksterrasse ist besonders schön
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für ein paar Tage Auszeit
Sehr gute Lage (direkt am See und der WUNDERSCHÖNEN altstadt), Pool ganz ok, Frühstück sehr gut, Personal ist naja, miss man manhmal suchen, Prakplatz vorhanden
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Zimmer sauber, Frühstück mangelhaft, Kaffee kalt, Bröttchen hart, kein Nachschub, unprofessionelle Mitarbeiter.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlicher Service bei super Lage
super Lage, sauber und preiswert - würde zwar mal eine Renovierung benötigen aber man hält es locker aus. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und ein schöner Pool :) lediglich die Parkplatzsituation ist etwas knapp...