Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schöne erholsame Urlaub.
Ein sehr gemühtliches hotel,Familie n freundlich,sehr nettes Personal,gutes Essen und sauber.immer wieder gerne.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann ich empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Man kann den Gardasee gut vom Balkon aus sehen. Ist zwar einige Kilometer entfernt, aber wenn man mit Auto ist und einem das genügt, nur zum empfehlen. Das Essen ist gut, aber die Art ist nicht für jeden was. Vorspeise Cremesuppe. 1. Gang immer was mit Nudeln. 2. Gang Fisch oder Fleisch. Was ich sagen will es schmeckt, aber in der Zubereitung immer fast gleich. Wenn man länger als eine Woche bleibt, naja. Die Getränke Flatrate konnten wir uns auch sparen. Haben es nicht so genutzt.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel Belvedere
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, allerdings auch weit oben! Ohne Auto ist es kaum möglich, dort hinzukommen oder irgendwelche Ausflüge zu unternehmen. Selbst zu Fuß in den Ort würde sehr viel Zeit in Anspruch nehmen, da insbesondere der Rückweg einer Wanderung gleicht und steil nach oben führt. Mit dem Auto ist man innerhalb kurzer Zeit am See, sei es in Garda oder in Bardolino etc. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen dem Preis-/Leistungsverhältnis gut angepasst und das Personal sehr…

Luigi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne 5 Tage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen war okay. Getränkeflat für 5 Euro pro Tag vollkommen in Ordnung. Netter Wellnessbereich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Tolle Lage. 1a Essen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir planen schonen unseren nächsten Urlaub im Belvedere.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Die Lage des Hotels ist super man hat ein tollen Blick auf den Gardasee.Das Essen ist ausreichend.Wir können es nur weiter empfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
ManfredChristine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit überaus hilfbereiten/ freunlichen Chef
Sehr ruhige Ortsrandlage mit überaus freundlichem Personal und sehr hilfsbereiter Hotelleitung. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt wir waren bereits im Mai 16 in diesem Haus. Wir waren damals schon sehr angetan über das Preis-Leistungsverhältnis. Was uns etwas enttäuscht hat war die Gemüsebeilage zum Hauptgericht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes und ruhíges Hotel
Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee... Personal sehr net und hilfsbereit.... Essen war für den Preis mehr als ok....
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Würde wieder hinfahren
Für den Preis ist das Hotel absolute Spitze, es gibt zwar immer wieder Nörgler, aber dann sollen sie halt pro Woche und Person 300.- Euro mehr bezahlen dann bekommen Sie alles .....obwohl ich glaube das solche Leute auch dort was zu mäckern hätten. Wir können nur sagen es war eine wunderschöne Woche und ich würde es wieder buchen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Berghotel mit Blick auf den Gardasee
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Zimmer und Bad waren sehr gepflegt mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht. Mit uns waren noch 6-8 Familien im Hotel. Wer gern in den Bergen wandern möchte oder gelegentlich mit dem PKW zum Gardasee oder in die Städte Verona oder Venedig fahren möchte, hat hier ein sehr schönes Hotel.