Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Preis-Leistungs-Verhältnis top, sehr familienfreundlich. Insbesondere das Rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden nochmal kommen. Sehr schön dort
Essen alles Super. Da es aber auch als Trainingslager für Fußballer ( Kinder) genutzt wird, sollte darauf geachtet werden das beim essen die Kinder etwas leiser sind, es sind noch anderer Gäste im Haus, das sollten die Teamchefs ihren Schützlingen mal mitgeben.
Christian und Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Tolle sehr ruhige Lage im Grünen. Sehr schöner Blick auf den Gardasee. Ideal auch für Wanderungen geeignet. Toller Ausgangspunkt für Touren am See. Essen Hervorragend

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, empfehlenswertes Hotel mit ruhiger Lage und schöner Atmosphäre
Gutes Hotel Luftkurort wirklich zu empfehlen Ruhige Lage und tolle Aussicht und schöne Atmosphäre.
Alessandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
nettes Hotel für 1-3 Tage Aufenthalt etwas abseit
Das Personal von Rezeption und Service war überaus freundlich und bemüht. Das Essen war ausreichend und hat gut geschmeckt. Wir würden das Hotel für 1-3 Tage auf jeden Fall wieder buchen.
k-w
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne ruhige Lage
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines italienisches Hotel abseits vom Trubel
Familiär sauber, sehr gute Küche, ruhige Lage, abseits vom Trubel , muss Auto dabei haben, zwecks Mobilität, bieten Beverrage an,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes kleines Hotel
kleines, feines Hotel, etwas abgelegen auf dem Berg, super Erholung und ein prima Personal das sehr freundlich ist. Hallenbad vorhanden incl. Bademäntel Zimmer alle sauber, tägliche Reinigung. Gegen Aufpreis von 20,00 Euro pro Zimmer bekommt man eine Getränke-Flat von 12:00 - 22:00 Uhr.(Bier, Weißwein, Rotwein und Säfte).
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung mit Sauna, Pool und fitness
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbüffet sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich. Wir fahren gerne wieder das Hotel.
Güni Stgt.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis - Leistung sehr sehr gut
Sehr Ruhig. Hanglage Sportplatz Gute Aussicht zum Gardasee Parkplätze viel grün in der Umgebung kaum Autoverkehr Keine Hunde