Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist Empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Natur.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Frühstück und Abendessen ein Gedicht,sehr gut !!!! Wir buchen nächstes Jahr wieder.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Das Hotel ist angenehm, überschaubar. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon ausgestattet. Die Betten sind bequem und es gibt eine Klimaanlage. Der Zimmerservice war mehr als tadellos. Die Verpflegung war SEHR ausreichend. Salat, Suppe, Zwischengericht, Hauptgericht und Nachtisch. Das Personal insgesamt sehr nett und hilfbereit. Für das Kfz. genügend Parkplätze. Ein Hallenbad und eine Liegewiese FAZIT: Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Wir waren mit dem Motorrad da und haben göleich einen überdachten Stellplatz erhalten. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Einen Balkon hatten wir auch dabei. Die Aussicht war der Hammer. Der Pool ist gross. Das Essen war auch sehr gut. Es wurde auch Deutsch gesprochen. Im Grossen und Ganzen-ein Hotel,dass man beim nächsten Urlaub wieder einplanen kann!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
für wochenendurlauber mit fahrrad und zum wandern
super gelegen .der ausblick zum gardasee war fantastisch.das hotel war sehr sauber,das personal freundlich und zuvorkommend.leider sprach die bedienung kein deutsch.