Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit Einschränkungen empfehlenswer
Günstig aber Insektenplage Erdwanzen in den Zimmern Ruhig gelegen aber eintönig Frühstück jeden Tag gleich Essen fad und geschmacklos Personal freundlich Covid Spreader im Hotel
Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für den Preis ok
Zimmer und alles andere immer Sauber, Beim Essen kann man für das Geld nicht mehr erwarten. Ausflüge in der Nähe vom Hotel sind gut zu erreichen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub in San Zeno die Montagna
Das Hotel liegt recht abgelegen auf einem Berg, die Umgebung und der Ausblick sind atemberaubend schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist super nett und zuvorkommend.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Weitblick auf den Gardasee!
Das Hotel ist für Familien, Gruppen sowie Wanderer bestens geeignet. Der Ausblick ist fantastisch! Es ist zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich. Es gibt einen Innenpool, Fitnessraum, Fußballfeld, Tennisplatz, Tischtennisplatte… Das Hotel ist familiengeführt und das Essen war sehr lecker! Ich kann es weiter empfehlen 😌
Astrid(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Oberhalb vom Gardasee. Fernab vom Trubel und Menschenmassen. Die beiden Hotelchefs sind mega bemüht jedem jeden Wunsch zu erfüllen. Luigi spricht perfekt Deutsch, Katharina perfekt Englisch. Was will man mehr. Es ist wie nach Hause kommen. 5- Gang Menü mega lecker, und jederzeit umbestellbar. Sie reissen sich für ihre Gäste beide Beine aus. Zimmer sauber und ok, Wellness- und Fitnessbereich mega....wir fühlen uns immer richtig wohl. Ausflüge von dort mit guter Beratung der Chefs. Wir hatten wieder eine wunderschöne…
Karin(66-70)Deutschland
Belvedere? Der Name lässt anderes vermuten
rustikales schlichtes Hotel in Höhenlage über dem Gardasee. Allerdings verspricht der Name Belvedere mehr, als er halten kann.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel zum ausspannen!
Ruhiges Hotel in den Bergen, kein Straßenlärm, schöne Aussicht zum Gardasee. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt gesehen haben wir uns hier wohl gefühlt!
Sehr hoch über dem Gardasee aber schön und ruhig gelegenes Hotel, ordentlich und sauber mit nettem, zuvorkommenden Personal. Das Hotel ist besonders beliebt bei deutschen Gästen und auch wir haben uns hier wohl gefühlt. Vor allem die Tiefgarage ohne Aufpreis hat mir als Motorradfahrer sehr gut gefallen, Hier konnte ich meinen PKW, PKW-Anhänger und mein mitgebrachtes Motorrad sauber und sicher parken, ohne Mehrkosten! Das Schwimmbad und der Sport- bzw. Wellnessbereich sind schon in die Jahre gekommen und bräuchten…
Andreas(51-55)Deutschland
Heimkommen
Über den Gardasee , bei Torri Benaco . Mit Seeblick vom Balkon aus . Gute Küche , Chef kocht persönlich, jederzeit umbestellung der HP möglich . Flatrate auf Rotwein, Weiswein und Bier vom Fass , und natürlich anti! ( PS .: 5.- pro Person und Tag ) 😏
Mike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum Zufrieden
Nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen , nichts auszusetzen, würden wieder hinfahren. Gute Lage , ruhige Umgebung.