Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
etwas rustikaler Familienbetrieb, aber ruhig
Das Frühstücksbufett könte abwechslungsreicher sein , es gab täglich die gleichen beiden Wurstsorten und den gleichen Käse
Rupert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel zum Entspannen
Oberhalb des Gardasee gelegen,aber schönen Ausblick auf diesen,in 10 Minuten ist man in Garda Schöne Anlage mit großem Hallenbad und Liegewiese
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP
Die Hoteleinrichtung ist etwas Altmodisch aber scheint mir alles trotzdem sehr stimmig zu sein. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool, die Sauna und das Fitnessstudio bekommen ebenfalls 5 Sterne.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reinfall Abfahrt nach drei Tagen vorzeitig.
Zimmer schlicht und viel zu warm. Klimaanlage erst ab 01.06.2023. Badezimmer viel zu klein Terasse zur Straße. Entfernung zum See ca. 10Km
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut gelegenes Hotel für schöne Touren.
Guter Ausgangspunkt für die Tour. Gutes Personal, saubere Zimmer sowie gute Ausstattung. Gutes ausreichendes Frühstück.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlung da sehr sauber trotz Alter.
Richtig Italienisches Hotel mit Charme und schöner Aussicht auf den Gardasee. Sehr Ruhige Lage nur Vogelgezwitscher.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotz Jugencamp erholsamer Urlaub
Etwas abseits gelegenes schönes Hotel. Zeitgleich wurden Hotelzimmer an Sportgruppen (Fußballer 5-16 Jahre alt) vermietet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grauenvoll!!
Zunächst einmal möchten wir erwähnen das wir bisher noch nie eine schlechte Bewertung über ein Hotel geschrieben haben da wir sehr Kulant sind. Aber sorry, was wir hier erlebt haben ist einfach unglaublich. Wir müssen wirklich jeden Punkt auflisten, da jeder unfassbar ist: Am zweiten Tag unseres Urlaubes haben wir am Abend vorher für um 06.00 Uhr Frühs Lunchpakete für meine Kids und uns bestellt, da wir nach Venedig per Zug fahren wollten. Uns wurde gesagt, es sei kein Problem. Am nächsten Morgen wusste…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit schöner Schwimmhalle
Hotel befindet sich außerhalb einer Ortschaft, sehr ruhige Lage. Für ruhesuchende das richtige. Kaum Straßenverkehr. Eine gute Gastonomie.
Heinz Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines, aber feines Hotel oberhalb vom See.
Nettes, kleines Hotel oberhalb vom See. Ruhig gelegen mit guter Ausstattung. (Pool, Sauna, Tiefgarage usw.) Schade nur, daß man ständig auf das Auto angewiesen war. . Zu Fuß war maximal der Ort San Zeno zu erreichen.