Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für Kurzurlaub!
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub am Gardasee! Nur ohne Auto ist man aufgeschmissen!!!! Essen ist gut auch das Personal ist sehr freundlich sogar am Saisonschluss!!! Tolles Hallenbad nur leider kein aussen Pool! Zum See ca.20 min. mit dem Auto!!! Wer mit 3 Sternen zufrieden ist ist hier genau richtig! Kein Luxsus aber sauber,gutes Essen und nettes Personal!
Heike(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel mit super Blick auf den Gardasee
Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees. Wer es eher ruhig mag, ist hier richtig. Wir hatten ein Eckzimmer und somit direkten Blick auf den Gardasee! Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet (Kühlschrank, Klimaanlage, kleiner TV) auch das Badezimmer war ausreichend groß und mit Hygieneartikel ausgestattet. Das Personal war sehr freundilch und hilfsbereit. Der Poolbereich könnte etwas sauberer sein. Die Sauna ist zwar nett, aber leider zu kalt. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht. Das Essen war wirklich…
Rene(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis, jederzeit wieder!
Alles in allem ein gutes Hotel. Für 3 Sterne sehr schicke Lobby und Speisesaal. Alles sehr sauber! Großes Hallenbad mit Sauna und Dampfbad! Personal (vor allem der Chef) sehr freundlich und kompetent. Speiseauswahl okay, obwohl beim Frühstück die typischen italienischen Brötchen fehlten - aber alles da was man benötigt! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, schönes Zimmer, alles sauber, aber
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, alles in schönen warmen Farben. Alle Zimmer haben Balkon mit Sicht auf den Gardasee. Im Haus gibt es ein schönes Schwimmbad, Sauna, Dampfsauna - alles sehr sauber. Auch gibt es einen Fitness-Raum und Sportplätze. Bestens geeignet für Gruppen. Das Haus nennt sich auch Sport-Hotel. Am Haus ist eine kleine Liegewiese mit Liegen zum Sonnen und Entspannen. Ansonsten sind rundherum viel Steine. Der Außenbereich könnte vielleicht etwas freundlicher gestaltet werden.
Silvia & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Positive Überraschung in allen Hotelbereichen
Das Hotel hat uns wirklich in allen Bereichen sehr überrascht. Wir hatten ein tolles großes Zimmer, da es im Übergangsberecih vom Anbau zum Altbau war. Auch das Badezimmer war ne Wucht, das es die gleiche Länge wie unser Zimmer hatte, auch war es wohl ganz neu Die Einrichtung war funktionell und der Platz reichte völlig aus. Der Fernseher war mini- aber wir waren nicht zum fernsehen dort. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Das Hallenbad sowie der Wellnessbereich waren klasse und nach dem Schwimmen gings ab nach…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes gemütliches Hotel
Das Hotel liegt in den Bergen mit Blick auf den See. Es verfügt über einen Pool,Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Aufzug, Sonnenterrasse Tiefgarage. Es gibt genug Parkplätze direkt vor dem Hotel und auch in der Tiefgarage gibt es genug.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nett und gemütlich
Lage und Ausstattung: Beim Hotel Belvedere handelt es sich um ein gemütliches Hotel das oberhalb des Gardasees im Ort San Zeno liegt. Die Landschaft um San Zeno, das noch einen charmanten dörflichen Charakter besitz, ist sehr reizvoll. Für Wanderer, Fahrrad- und Motorradfahrer ein guter Ausgangspunkt zwischen dem Trubel am Gardasee (Garda) und der wundervollen, kurvenreichen Landschaft des Monte Baldo. Direkt unterhalb der Hotelzimmer gibt es auf der einen Seite einen unbefestigten Parkplatz und auf der anderen…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberes Hotel, nette Besitzer, ruhige Umgebung
sauberes Hotel, Zimmer ausreichend groß, das Bad ist auch sehr sauber. Das Hotel ist ziemlich oben am Berg, wer es sehr ruhig mag ist hier richtig. Schwimmhalle ist auch super, Fitness haben wir nicht genutzt. Einziges wirkliches Makel sind die trockenen, harten Semmel zum Frühstück. Sonst echt gut!!!!!!!!
Robert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das ist mal eine Bewertung wert
Das Hotel kann man auch ein zweites Mal buchen. Wellnessbereich mit Sauna ist TOP.Lage:Ist halt am Berg oben und da geht ohne Auto fast nichts. Sehr gutes umsichtiges Zimmerpersonal. Leider nicht viele Deutschkenntnisse der Frau beim Check In. Abendessen allerdings wie Frühstück sehr gut.Die Tiefgarage sollte man allerdings nur auf der richtigen Seite verlassen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel für wenig Geld
in dem hotel passt das preis leistungsverhältnis. gutes essen, geringe nebenkosten. da dieses hotel sehr abgelegen liegt ist ein auto empfelenswert. als ausgangspunkt für wanderungen geeignet. hallenbad mit sauna nicht riesig aber gut. wir kommen bestimmt wieder.