Bewertungen (1.255)

Erika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erstklassiges Hotel
Das Hotel Belvedere ist sehr zu empfehlen, für uns war der Aufenthalt einzigartig wir empfehlen das Hotel sehr. Das Essen ist sehr gut und auch die Betreuung der Gäste ist super
Bernadette (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut geführtes sauberes Hotel mit guter Küche!
Trotz nicht immer besten Wetterverhältnisse haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen,da man ja das Bad gratis mitbenutzen kann. Wir haben sehr gut gegessen,aber manchmal hätte ich es begrüsst wen ich etwas mehr Gemüse bekommen hätte.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familien-Skiurlaub
Super Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten. Da wir eine wunderschöne Woche hatten und täglich auf den Skiern waren, konnten wir gar nicht alles nutzen. Als perfekt haben wir die Lage empfunden. Der Skibus direkt vor der Haustüre, Eisfeld 5 Gehminuten entfernt, Bad Scuol direkt vom Hotel aus erreichbar. Indoor versteht sich! Die Kinder waren Könige. Sehr sympathisch auch das Kinderbuffet. Sehr vielseitig und vor allem, nicht immer diese Fritten und Chickennuggets!!

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wungerschönes Eei Ein wunderschönes Hotel!
In dieses tolle Hotel kommen wir sehr gerne wieder. Freundlichkeit und Angebote sind absolute Klasse. Der Erholungsfaktor ist jeweils grossartig. Ein grosses Dankeschön an die alle Angestellten!
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbare Skiferien
Das Hotel war, sowie das Personal, die Lage und Ausstattung, super. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt dä Skipass und Eintritt ins Bogn Engiadina inkl. waren. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und keine 5 min. Fahrt bis zur Gondelstation.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
einfach gute Ferien in Top Hotel
Wir wurden in diesem Hotel von der ersten Sekunde an total positiv überrascht. Das Personal war von der Reinigungskraft bis zum Gastgeber freundlich, Gesprächsoffen und sympathisch. Alles war sauber und die Küche ein Hochgenuss! In dieses Hotel wird jährlich in den Unterhalt investiert, das sieht man. Wir kommen sicher wieder und werden es auch weiter empfehlen. Nix zu beanstanden, einfach gut.
Madeleine + Theo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohfühloase
Dieses Haus erfüllt alle Voraussetzungen um einen erhholsamen Urlaub in vollen Zügen zu geniessen. Das Hotel, die Zimmer, das Wellnessangebot und nicht zuletzt das Essen sind auf Topniveau.
Fortunat(66-70)Schweiz
Gut bis sehr Gut 40
Angenehm ruhig gute Lage Im Zentrum. Gute Verbindung zum Bad kurze Anreise, das Hotel wird gut geführt, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel
Fantastisches Hotel in dem einfach alles passt! Gutes essen, tolles Welnessangebot, direkter Zugang ins Bogn Engadina, Skipass im Preis inbegriffen genial
Ursi und Ueli(46-50)Schweiz
Genau das Richtige für Ferien
Wunderschöne Zimmer, feines Essen, Skipisten, Wanderungen und ein Bad zum relaxen mit Sicht auf die Bergwelt, was will man mehr!