Bewertungen (1.255)

Paul(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel. Tolle Gegend.
Wir kommen gerne wieder. Uns passt alles im Belvedere inkl. des Thermalbades. Das Angebot mit der ÖV Karte, dem Eintritt ins Termalbad etc. ist sehr gut.
harry(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
tolles hotel
top bedienung super essen die zimmer herrlich ambiente rest bar super alles ist von herzen gemacht das personal vom chef bis zum portier alles top danke an alle
Dušan(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
einmal Engadin immer Engadin
wir haben eine sehr gediegene Zeit in diesem Hause geniessen können und werden es sicher wiederholen und auch weiter empfehlen

Mario F.(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spannende Tage in Scuol
Schöne Ferientage im Engadin! Die Tage waren kurzweilig und abwechslungsreich, der Aufenthalt im Hotel war erholsam und schön!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gastfreundschaft ist eine Herzenssache
Sehr aufmerksame und herzliche Mitarbeiter. Vorzügliches Essen - vom reichhaltigen Frühstück bis zum Abendessen ein Genuss! Die Gastgeber haben es geschafft, uns zu überraschen.
Esther(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub in einer traumhaften Gegend und einem tollen Hotel. Es fehlte an nichts...Sauberkeit, freundliche Mitarbeitende, gutes Essen...schade hatte das Bogn Engiadina coronabedingt nicht offen. Wir konnten uns trotzdem prima erholen und kommen bald wieder.
Anita(56-60)Schweiz
Unser Lieblingsbergort
Sommer, Winter und unser zweites Zuhause in den Bergen! Wir kommen seit Jahren immer wieder unglaublich gerne zurück und fühlen uns sofort unglaublich wohl.
Marcel(56-60)Schweiz
Immer wieder gerne!
Top Hotel mit sehr kompetenten und überaus gastfreundlichen Mitarbeitern! Super Frühstücksbuffet und sehr feines Nachtessen. Tolles Zimmer und insgesamt sehr hoher Wohlfühlfaktor!
Helene und Paul(66-70)Schweiz
Auch in Coronazeiten super betreut
Toll dass sich ein Hotel auch durch grosse Einschränkungen mit geschlossenem Bad nicht davon abhalten lässt, die Gäste möglichst zu verwöhnen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Hotel-Bijou in der Unterengadiner Bergwelt
Ein tolles Wohlfühl-Hotel in der Unterengadiner Bergwelt. Das Hotel bietet jeglichen Komfort, das Personal ist sehr kompetent und freundlich und das Essen ein Genuss. Werde immer wieder einen Stopp im Hotel Belvédère in Scuol einlegen.