Bewertungen (1.255)

Ruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ins Hotel Belvedere Scuol
Wir sind schon seit über 10 Jahren Gast im Hotel Belvedere. Wir schätzen die Ideale Lage und die Anbindung an das Thermalbad. Sehr freundliches Personal mit super Bedienung. Wir kommen alle Jahre wieder.
Beat und Katharina (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Fantastisch
Der Aufenthalt war von A-Z ein Erlebnis. Die Freundlichkeit des Personals sowie die hervorragende Küche und die Sauberkeit der Zimmer sind nicht zu übertreffen. Gerne wieder.
Renata(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Wir verbrachten 4 abwechslungsreiche Tage Scuol. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Kulinarik, Freundlichkeit, schöne Zimmer, Ruhe und Preis- Leistung, einfach super.

Beat und Judith(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unvergessliche Ferientage
Der Aufenthalt im Hotel war einfach nur perfekt! Das Hotel ist sehr gut unterhalten und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Sehr feines Essen in gediegener Atmosphäre und toller Ambiance. Das Freizeitangebot ist mit Baden, Wandern, Wellness und weiteren Angeboten sehr vielseitig. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen.
Vismaya(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Merci
Verwöhnen ausruhen baden wandern fein essen ein Gläschen Wein geniessen nicht kochen müssen gluschtiges Zmorgebuffet spannendes Znachtessen.............
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein entspannter Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Hotel mit der Familie (4 Personen, zwei Kinder). Es hatte für jeden etwas dabei, tolle Region, freundliches Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Alles sehr sauber, reichhaltiges Frühstückbsbuffet und auch das Abendessen ist sehr gut.
Hanny(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grand Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Unkompliziertes Traditionshotel, das den Sprung in die Neuzeit geschafft hat. Grosszügig und familiär. Wunderschöne Lage, die dank der hohen Fenster und auf den herrlichen Terrassen noch besser genossen werden kann.
Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ausgezeichneter Service von Küche und Mitarbeiter
Ausgezeichneter Service von Küche und Personal. Optimale Lage des Hotels, mit einzigartiger Umgebung und Wanderungen im ganzen Unterengadin.
Nadja (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wanderferien
Der Urlaub in Scuol ist mit Familie sehr zu empfehlen. Das Hotel Belvedere bietet alles was es für entspannte Ferien oder kurze Ferien braucht. Auch die Hotelmitarbeitern und Hotelmitarbeiterinnen sind sehr bemüht, das es an nichts fehlt.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzaufenthalt der lange gut in Erinnerung bleibt
wunderschöner Kuraufenthalt im Belvédère mit top Küchen- und Serviceleistung. Das Engadin-Bad sehr praktisch zu erreichen, sauber und gepflegt.