Bewertungen (1.258)

Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellnes für Kinder und Eltern
Geniale Ferienregion für Wandern und Wellness mit vielen ruhigen Orten. Atmosphäre im Hotel sehr angenehm sowohl Personal als auch das Gebäude. Essen eine Freude mit vielen lokalen Produkten. Preis Leistung aus meiner Sicht super.
Waldemar(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub im Schweizer Stil
Das Hotel hat eine einzigartige Atmosphäre, die wunderschöne Lage und die Thermalbecken unterstreichen die Einzigartigkeit dieses Ortes. Wunderbares Personal und ausgezeichnete Küche.
Noffke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen herzlichen Dank!
Eines der besten Hotels der Welt! Seit nunmehr über 10 mal als Gast im Hotel Belvedere wurde ich immer bestens umsorgt. Die Kompetenz des Service und der Rezeption schlägt viele Hotels. Dem Inhaber Herrn Baumgartner ist etwas gelungen, was fast unmöglich erscheint. Vielen herzlichen Dank für alles

Beatrix (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit freien Eintritt ins Bad. Guter Service, feines Frühstück. Dierecket im Herzen von scoul. Kommen gerne wieder.
Sebastian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Familenaufenthalt
Unsere Familie hat unsere Aufenthalt im Hotel Belvedere sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, professionell und zuverlässig. Das Hotel ist wunderschön und bietet auch viel für Kinder und Familein an.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Juwel im Unterengadin
Ein Ort zum die Seele baumeln zu lassen mit der Möglichkeit viel zu unternehmen. Das kompetente Personal, die ausgezeichnete Küche und das schöne Hotel ermöglicht es, sich gut zu erholen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit tollen Leistungen
Haben Anfang Juni einen tollen Aufenthalt im Belvedere verbracht. Alles sehr sauber, sehr herzliches und freundliches Personal. Tolle Leistungen inkl. Wie Eintritt ins Bogn Engiadina, Bergbahn etc. Die Küche ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Christoph(71+)Schweiz
Genuss- und wertvolle Tage in Scuol
Vom Empfang bis zum Adieu sagen fühlten wir uns sehr wohl. Sie können stolz sein auf Ihre Mitarbeiter. Die Gäste muss man nehmen wie sie sind und behandeln wie sie sein sollten. Glücklicherweise gilt dies nur für wenige. Danke!
Felix M.(61-65)Schweiz
Nicht nur schöne Aussicht im Hotel Belvedère
Wir verbrachten erinnerungsvolle Tage im Hotel Belvedère, dank einem engagierten Team des Hotels und vielen effizienten, aber auch sportlichen Möglichkeiten im schönen Schuls
Peter(71+)Schweiz
Wunderschönes Haus
Wir waren mit unserem Aufenthalt in Scuol rundum zufrieden. Das Hotel Belvédère ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.