Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragender urlaub
Es war ein wundervoller Aufenthalt mit einer tollen Aussicht und tollen Menschen. Es hat uns alles ausgesprochen gut gefallen und wir würde definitiv wiederkommen
Inga(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes 4-Stern-Hotel an bester Lage
Ausgesprochen schöne Anlage und Lage des Hotels. Man hat viel Platz auch rund um den Pool und es wird alles sehr gepflegt gehalten. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hatte den Fuss verstaucht am gleichen Tag und sofort wurden mir Krücken vom Hotel organisiert. Auch Restaurant-Service sehr freundlich und aufmerksam, ganz speziell Frau Rosy, welche im Service tätig ist. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Würde jederzeit wieder kommen.
Kate(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das "alles-was-man-braucht" Hotel
Dieses süsse italienisch eingerichtete Hotel mit traumhafter Aussicht hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage war speziell, das Essen schmeckte gut. Die Lage war absolut perfekt!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel mit tollem Blick
Das Belvedere liegt etwas oberhalb von Bellagio und weist offiziell 3 Sterne auf. Die Preise waren auf jeden Fall weit weg von 3 Sternen, jedoch wird das durch die gesamte Hotelanlage weitestgehend gerechtfertigt. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, hat eine kleine Bar, ein Restaurant mit Terrasse, einen kleinen Pool mit Yakuzi, ein Sonnen\\\"deck\\\" und einen kleinen Spa. Wir haben ein Zimmer zur Strassenseite bezogen, welches grosszügig eingerichtet war. Die Möbel waren…
Sven(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienzimmer nicht empfehlenswert
Das von uns gebuchte Zimmer wurde unter dem Namen 'Nice interconnecting classica double rooms with lake view sharing 1 bathroom with shower' angeboten. Dieses Zimmer mit der Nummer 112 liegt im ersten Stock am linken Rand des Hotels beim Blick auf den See. Das Alter der Möbel in dem Zimmer schätzen wir auf ca. 40 Jahre - billiges Plastikfunier. Matraze und Kopfkissen waren zum Schlafen zu hart. Sogar unsere Tochter ist nach der ersten Nacht mit Rückenschmerzen aufgewacht. Eingang und die beiden Zimmer wiesen einen…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ideal gelegen - abseits vom Touristenrummel und dennoch nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Aussicht von den seewärts gelegenen Zimmern ist wunderschön. Die Qualität des Essens im Restaurant ist sehr gut, aber auch hier wegen der Nähe zum Zentrum und zum Ortsteil Pescallo viele Alternativen gegeben.