Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes und komfortables Hotel in schöner Lage
Sehr komfortables und angenemes Hotel in schöner LageDer Ort Torre dell’Orso ist im Sommer ein überfüllter Touristenhotspot. Wir waren Mitte September hier kurz vor Saisonende. Da war es schon wesentlich ruhiger
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach zum Wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Strand in einer ruhigen Gegend. Der Service war Klasse, die Zimmer modern.
Giorgio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
11 Traumhafte Tage im Hotel Belvedere
Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle geben sich sehr viel Mühe inkl. Daniele ( Abholservice Flughafen -Hotel ) das es dem Gast gut geht. Insbesonders möchte ich den Service loben , es geben sich alle sehr viel Mühe .( insbesonders , Daniele Dredici, Anna -Maria , Maitre de Service , Rezeption, die Frau mit dem gebundenem Haar (leider weiss ich den Namen nicht mehr ) und den Chef Agnio . Hervorzuheben ist das Essen , wirklich Top. Unbedingt den Bacala ( Stockfisch)und die Pasticiotti…
Peraegrinus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geheimtipp in Apulien
Grossartiges Hotel auf höchstem Standard. Zimmer mit Meerblick und Balkon, funkelnd neue Badezimmer, abwechslungsreiches Abendessen (3 Wahlmöglichkeiten), serviert, opulentes Frühstück. Freundlicher Empfang, Dr. Iannuzziello sieht oft selbst nach dem Rechten. Er darf mit sich und seiner Crew voll zufrieden sein.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Lage, ideal für Badeaufenthalt
Sehr neues Hotel mit wunderbarem Blick auf Meer und Badestrand. Bester Blick vom Dach mit Pool und Sonnenliegen. Sehr gute Küche. Portionen so groß bemessen, dass man bei mehrgängigem Menue die einzelnen Gänge teilen kann / muss.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schade um die schöne Lage
Vorab: die Lage und die Aussicht vom Hotel ist kaum zu toppen, Strand und Sand in der Bucht sind super. Aber... Das Hotel ist zwar noch ziemlich neu, aber ausstattungsmäßig doch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service im Restaurant und an der Bar war bei gut gefülltem Hotel total überfordert, das angebotene Menü sehr einfach, andererseits kann man für 14 € für ein Dreigangmenü inkl. Wasser und Wein auch nicht mehr verlangen. Das Hotel einschließlich der Terrasse wird von morgens bis abends mit Musik…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel!!!
Wir sind ein 50 jähriges Paar aus Berlin. Wir haben uns entschieden mal ganz im Süden von Italien Urlaub zu machen. Bereits nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir freundlich und zuvorkommend vom Personal empfangen. Bereits die äußere Erscheinung war super und es spiegelte sich auch im inneren des Hotels wieder. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.(selbst Sonntags und Feiertags). Im Hotel kann man kostenfrei das Internet nutzen. Im Restaurant…
Renato (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 tägiger Hammeraussicht
Extrem freundlicher Empfang. Das Torre del Orso um diese Jahreszeit "geschlossen" ist, ist nicht das Problem des Hotels