Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertungen passen nicht zur Realität
Das Hotel wird besser im Internet und in den Bewertungen dargestellt als es bietet. Zwar ist das Hotel gepflegt und das Personal ist freundlich aber unter Service...und sich im Urlaub verwöhnen lassen sieht anders aus.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Zimmer war durchschnittlich- Lage mit Auto sehr schön - Außenanlagen sehr schön - Kulinarik top - Pool mit Blick über die Weinberge
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder einmal !
Sehr süsses Hotel mit 19 Zimmern inmitten des chianti Gebiets. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit!
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Romantisches Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir haben eine Nacht im Chianti verbracht. Die Wahl fiel auf dieses Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel verspricht, was beworben wird und passt perfekt in Landschaft und Charme der Region. Das Gebäude und der Garten sind wunderschön, überall gibt es Sitzmöbel und Plätze mit wunderbarer Aussicht. Der Pool ist sehr schön und auch hier ist die Aussicht toll, der Getränke Service rundet die Entspannung ab. Auf der Terrasse kann unter Bäumen und Schirmen zu Abend gegessen werden, sehr leckere regionale…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestens - Lage, Personal und Gesamtpaket super!
Das Hotel ist gaaanz typisch für die Toskana und erfüllt alle Erwartungen. Die Lage in den Weinbergen, alter Stil, perfekt renoviert, super Personal, Essen und Ambiente - alles passt. Als Ausgangspunkt für Siena, Florenz, Volterra oder Arezzo - zusammen mit den Tipps der Rezeption - bestens geeignet. (Zwei winzige Einschränkungen: das Hotel liegt direkt an der Straße, die man aber mangels Auto nur extrem selten merkt. Während unseres Aufenthalts waren 2 englisch-sprachige Reisegruppen (20 Personen) da.)
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schnuckeliges Landhotel in einer traumhaften Lage
Schnuckeliges Landhotel wie man es sich in der Toskana halt vorstellt. Beste Lage für Ausflüge. Es vermittelt genau den Flair den wir uns erwartet haben!!!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in einem einmaligen Hotel
Eine perfekte Bleibe für den Beginn eines schönen Urlaubes, in wunderschöner Lage, ALLES gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption ebenfalls sehr freundlich UND KOMPETENT. Das Essen ist einfach spitze.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Hotel befindet sich inmitten einer idyllischen ruhigen wunderschönen Landschaft, jedoch an einer Straße, sodass man gut und in kurzer Zeit z.B. nach Siena kommt um von dort die übrige Toskana (Volterra, Pienza, Montepulciano, Montalcino, Arezzo, Radda usw.) zu erkunden. Hotel sehr gepflegt, alle Mitarbeiter (Rezeption/Zimmermädchen/Restaurant/Bar) sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einladung zum Wiederkommen
Wunderbar gepflege Anlage in ruhiger Lage, sehr erholsam, zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung, sehr freundliches kompetentes Personal, Preis/Leistungsverhältnis perfekt, sehr zum weiterempfehlen
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut weiterzuempfehlen! Toskana-Feeling pur!
Wunderschönes Ambiente, typisch Toskana! Einfach zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich!