Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage
Tolle Lage, Zimmer einfach aber sauber. Trotz der zentralen Lage nachts sehr ruhig. Das Frühstück muss man nicht buchen. In der Gegend gibt es an jeder Ecke ein Bistro mit Kaffee und Croissants.
Schön nahe Gare de Lest und canal st. Martin gelegen. Aber ein in die Jahre gekommenes Hotel. Mäßiges Frühstücksangebot mit nicht schmackhaften Kaffe aus dem Vollautomaten. Bett OK und sauber. Bad sehr klein, renovierungsbedürftig und mit Schimmelstellen.
Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Lage am Kanal und in der Nähe zum Bahnhof ist toll. Von Außen wirkt das Hotel nicht gerade einladend. Auch die Inneneinrichtung ist nicht besonders schön. Die Zimmer sind sehr hellhörig und alt. Einige Dinge müssten repariert werden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Frühstück war einfach aber lecker und ausreichend.
Das Hotel ist natürlich (3 Sterne in Frankreich) sehr einfach und auch etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage sehr vorteilhaft (Nähe Bahnhof EST). Die Zimmer (und Bäder und Flure) sind sehr klein, aber für ein Wochenende gerne wieder. Das Preisleistungsverhältnis im Rahmen unserer Reise (Komplettpaket mit ICE) war dann gut. Die im Hotel angeschriebenen Preis im Hotel halte ich für nicht realistisch (> €250.- die Nacht).
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel. Die Zimmer sind absolut ok für den Preis (wir haben über Ameropa gebucht) und die Lage ist top in der Nähe von Gare de L'Est. Frühstück ist überschaubar aber Preis- Leistungsverhältnis stimmt.