Jürgen & Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
14 Tage Traumurlaub im Belmare .
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von der lieben Nektaria empfangen.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.Auch die Gästestruktur hat gepasst,jung und alt gemischt.Alles Super.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub mit vielen Eindrücken.
Sehr schönes kleines Hotel, in dem man wunderbar entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Für einen Badeurlaub durchaus geeignet.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage, schlechtes Essen
Schöne Anlage in guter Lage. Personal immer Hilfsbereit und freundlich. Nur eine Straße runter zum Meer. Essen leider nicht gut. Keine "Markengetränke" sondern schlecht schmeckende Sirupgemische. Handtücher wurden unregelmäßig gewechselt, Pooltücher waren garnicht vorhanden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nektaria (Nektarine) wir kommen gerne wieder !!!
Wir wollten nach der ganzen Pandemie - Geschichte einfach mal wieder raus und Sonne, Sand & Meer genießen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, die Empfangsdame Nektaria ist ein wahrer Sonnenschein für dieses Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für eine kleine Auszeit
Super Hotel für eine kleine Auszeit und schmalen Geldbeutel. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen auch irgendwann wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Angenehmes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Angenehmes Hotel für kleines UrlaubsBudget! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht um positiven Kontakt zu den Gästen. Zimmer war sehr geräumig mit wirklich toller großer Terrasse. Am Buffet wird man immer fündig und satt, wenn auch die Qualität der Speisen dem Preis entsprechend ist. Wir haben den Urlaub genossen :-)
Sabine(61-65)Deutschland
Sonne und ruhe
Stress bei der Anreise, Stress bei der Rückreise, wohltuende Ruhe dazwischen. Der Aufenthalt im Hotel belmare war sehr erholsam . Tagsüber freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, nachts himmlische Ruhe. Das hat nach der langen Corona-Pause richtig gutgetan. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis. Ein nächster Aufenthalt ist schon in Planung!
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub am Strand
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war Standard, wir haben aber immer was leckeres gefunden.
Michael(41-45)Deutschland
Übernachtungssteuer wurde doppelt verlangt
Hotel soweit gut bis auf das wir die Übernachtungssteuer doppelt bezahlen mussten. Bis zum Strand sind es ca. 200 m über den Hotelparkplatz. Badeschuhe sind zu empfehlen weil Steine im Wasser aber das war uns bekannt und deshalb kein Problem.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein toller Urlaub - jederzeit wieder!
Das Hotel mit ca. 50 Zimmern liegt in unmittelbarer Strandnähe, ist gepflegt und verfügt über sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.