Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel für den kleinen Geldbeutel

Angenehmes Hotel für kleines UrlaubsBudget! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht um positiven Kontakt zu den Gästen. Zimmer war sehr geräumig mit wirklich toller großer Terrasse. Am Buffet wird man immer fündig und satt, wenn auch die Qualität der Speisen dem Preis entsprechend ist. Wir haben den Urlaub genossen :-)

• Wir waren begeistert. Für den Preis hatten wir mit einem geringeren Standard gerechnet. Großes Zimmer, große Terrasse mit Ausblick, Klimaanlage, großer Kühlschrank und ansprechendes Bad. Einziger Kritikpunkt: die Badezimmertür ist eine Glastür, die nicht komplett abschließt. Was im Badezimmer passiert ist also im Zimmer gut zu hören... Vielleicht eher etwas für Menschen die sich schon länger und sehr gut kennen.

• Betrachtet man die Preisliga in der ein Allinlusiv-Aufenhalt in diesem Hotel spielt kann man nicht meckern. Es gab immer regionale Spezialisten, frisches Obst, Salat, verschiedene warme Speisen und sensationelles griechisches Baklava ❤️ Gewöhnungsbedürftig waren die Getränke. Wie zu erwarten alles aus Automaten. Wer frischen Saft mag sollte ich außerhalb versorgen! Bei den Softdrinks sind wir dazu über gegangen sie zu strecken, denn sie waren viel zu süß. Halb Cola, halb Mineralwasser war super. Die Cocktails sind etwas für Süßmäuler. Weißwein war okay und das Bier auch. Wer Instandkaffee mag kommt problemlos durch den Urlaub. Das Buffet war zu den Mahlzeiten stets gut gefüllt. Von den Snacks am Pool würde ich eher abraten.

• Sehr freundliches Personal. Auf jeden Wunsch würde promt reagiert!

• Liegt direkt an der Hauptstraße die von Lardos nach Lindos führt. Eingerahmt von Tavernen, Bars und "Supermärkten" findet man alles was man so braucht. Der Weg zum Strand ist mit 5 bis 10Minuten eher kurz. Das Dörfchen Lardos ist circa 4km entfernt (Weg entlang der Straße ohne Gehweg)... Da sollte man lieber den Bus nehmen. Die Haltestelle ist gleich vor dem Hotel. Von dort aus kann man unkompliziert nach Lindos und Rhodos Stadt fahren.

Das war das Bestete: Keine Animation, keine schlechte Musik! Einfach Ruhe. Wer Sport und Entertainment sucht ist in diesem Hotel falsch. Wir haben es genommen: Lesen am Pool, Yoga auf der Terrasse, Spazierengänge am Strand, Wandern in den Bergen.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021