Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nette Leute, super bequem und alles in der Nähe
Es ist eine süße und bequeme Ferienwohnung und die "Vermieter" wohnen dort auch drin und sind super lieb! Außerdem ist es nicht zu teuer für das, was man innerhalb und außerhalb des Hauses geboten bekommt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geeignet für einen Kurzurlaub
Die Ferienwohnung ist "abgewohnt", zu klein und man kann die Schränke nicht nutzen. Die Türen gingen nur halb auf , weil das Schrankbett im Weg war.( Es war zu schwer um es ständig hoch zu klappen.) Wohnfläche stimmt nicht und war nun durch das Bett im Raum viel zu klein. Geschlafen haben wir gut,mussten aber beim "Einsteigen"ins Bett gut aufpassen. Zwischen Bett und Schrank war nur ein sehr kleiner Gang! In der Dusche ist kein Fenster,der Lüfter schafft es nicht mit der Feuchtigkeit und macht viel Lärm. Er kann…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne, gut ausgestattete Wohnung, top Vermieter
Gepflegtes kleines Appartmenthaus mit guter Ausstattung. PKW-Stellplatz vorm Haus, Alls guter Ausgangspunkt für den Skiurlaub.