Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage
Wir waren zum wiederholten mal im Bellevue. Sehr schöne Zimmer und auch das Essen im Austria lässt keine Wünsche offen, das Dessert war jeden Tag top. Einen besonderen Dank für das umsorgen unserer Enkeltochter, nach dem wir in ein schweres Unwetter geraten waren, das von niemanden vorhergesagt wurde und das bei totalem Stromausfall für viele Stunden im gesamtem Ötztal. Auch einen besonderen Dank dem Team der Hohen Mut Bahn und allen anderen Helfern, die in kürzester Zeit einen Shuttle Service organisiert …
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top!!!!
Tolles Hotel in sehr guter Lage! Schön neu renovierte Zimmer und extrem liebenswertes Personal! Waren leider nur 3 Nächte und haben diese voll und ganz genossen, vorallem das sehr gute und gehobenen Abendessen! Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Anne & Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Bellevue/Obergurgle gerne jedes Jahr wieder
Ein seit einigen Jahren von uns in der Adventszeit besuchtes Hotel in das wir immer wieder gerne zurückkehren. Simone als Gastgeberin widmet sich sehr nett Ihren Stammgästen, auch im Fall von möglichen Beschwerden.
Anne & Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Obergurgl und Hotel Bellevue gerne wieder
Wir machen seit einigen Jahren in der Adventszeit eine Woche Skiurlaub in Obergurgle und buchen immer gerne wieder das Hotel Bellevue.
Anne und Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Bellevue immer wieder gerne
Wir sind seit Jahren Stammkunden für 1 Woche Skiurlaub in Obergurgel in der Adventszeit. Immer wieder gerne besuchen wir dieses Haus.
Karsten Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Mittelmaß
Das Beste am Hotel ist der Ausblick und die Nähe zum Skilift. Freundliche Angestellte. Mäßiges Essen. Teure Getränke. Gratis WLAN
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir (M20 & M25) waren mehr als zufrieden mit unseren Aufenthalt in diesem Hotel ! Absolute Wofühloase ! Das Personal ist IMMER stets bemüht den Aufenthalt so erholsam für die Gäste zu gestalten wie es nur geht . Sei es im Schwimmbad / Sauna ( welches immer wieder ein toller Anblick ist ) oder an der Bar mit netten Gesprächen seitens Chefin oder Personal , man kommt immer auf seine Kosten! Zudem kommt noch die sehr gute Lage des Hotels . Ca 150m bis zur Piste ... Grandios. Einchecken - Wohlfühlen -…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Naja
Highlight ist die Badelandschaft. Saunabereich und Schwimmbad mit Außenpool ist sehr schön und sauber. Sehr enttäuschend ist die Hotelbesitzerin