Otto & Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Abhängen pur - zwischen Meran und Dorf Tirol
Sehr angenehmes Hotel, nicht von der Stange. Durch eine über die jahre hinweg gewachsene Anlagenstruktur bieten sich viele kleine Oasen der Erholung und es entsteht kein Eindruck eines Groß-Hotels! Die meisten Gäste sind deutsch und eher älter - nur in den Sommerferien sind Kinder dabei. Nur wenige Holländer und Italiener.
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr tolles Wanderhotel
Dieses Hotel war ein Zufallstreffer nicht über -chek -und man kann es mit sehr gute Gewissen an andere Urlauber weiter empfehlen !!! Auch wir werden wie die anderen 80% wiederkommen .Es wird mit sehr viel Liebe von der Chefin geführt !!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel in traumhafter Lage, einfach perfekt!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und der Dependance. Wir waren in der Dependance untergebracht, welche durch einen kleinen Zwischengang mit dem Hotel verbunden ist. Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Garten, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten HP gebucht und waren vollstens zufrieden. Die meisten Gäste waren deutsch, auch ein paar wenige Gäste aus Belgien und Frankreich waren vertreten. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt absolut. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholung pur
Familär geführtes Hotel im Top Zustand . Alles sehr sauber und gepflegt . Das Frühstücksbufett bietet für jeden etwas , aber die Auswahl ist natürlich nicht so wie in den großen Hotels . Das Abendmenü ist wirklich hervorragend , der Koch wirklich Spitze .
Beate & Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie Gott in Südtirol
Die lage des hotels ist fantastisch , die ausstattung super und das essen abwechslungreich! wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld! erholung pur! Für wenig geld hat man eine super busverbindung und kann das auto stehen lassen!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super empfehlenswert
Wir haben im Hotel hier einen tollen, abwechslungsreichen Urlaub verbracht. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Ambiente war auch einfach nur toll. Wenn man von einer Wanderung zurückkam konnte man auch gleich wunderbar in den Pools baden gehen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, gleiches gilt für das Bad. Deshalb werden wir wieder hingehen.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel in Traumlage, super leckeres Essen!
Wir haben uns im Bellevue sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet und Abendessen waren top. Nur hat sich das Abendessen sehr lange hingezogen (bis zu 2 Std.), dafür war jeder Gang ein Genuss! Zu Ostern gab es vor dem Abendmenü besondere Leckereien und Aperitifs, die auf der Terrasse mit Liebe angerichtet wurden. Optimal ist die gute Busverbindung, die kostenfrei ist. Auch der Sessellift ganz in der Nähe ist sehr praktisch. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben genügend Stauraum und sind sehr sauber. Wir…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub auf der Sonnenseite Tirols
Das Hotel liegt am Anfang von Dorf Tirol oberhalb der Kurstadt Meran. Aufgrund der Ausrichtung des Hotels liegen die meisten Zimmer (Balkone) fast den ganzen Tag in der Sonne.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Passt fast alles
Insgesamt ein sehr ansprechendes Haus mit einem phantastischen Blick über Meran und das Etschtal. Die Qualität der Küche ist besonders hervorzuheben. Die festen Essenszeiten waren für uns allerdings etwas ungewohnt. Die weiteren Gäste waren ausschließlich deutschsprachig und ebenso ausschließlich bereits im Rentenalter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Highlight unserer Rundreise
In diesem Hotel fühlten wir uns sofort wohl. Die Inhaberfamilie ist sehr nett und es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Der Ausblick auf Meran ist sensationell und das Essen ist sehr gut.