Werner(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wo Südtirol am schönsten ist
Ein wunderschönes Hotel in einmaliger Lage und bester Gastronomie. Herrlicher Ausblick auf Meran und die umliegende Gebirgslandschaft. Meran selbst leicht erreichbar (Seilbahn). Sehr gute Küche und aufmerksames Service.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Wanderurlaub
Bereist zum zweiten Mal war unser Aufenthalt im Hotel Bellevue ein echter Gewinn. Wir haben die familiäre Atmosphäre des Hauses, die vielfältigen Wandermöglichkeiten und die erholsamen Auszeiten am Pool und im gepflegten Garten sehr genossen. Das gute Essen hat den Tag perfekt abgerundet und der tolle Blick über Meran und ins Vinschgau ist eh nicht zu bezahlen.
Margrit & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hallo Bellevue, wir sind wieder da
Nach drei Jahren waren wir zum zweiten mal für eine Woche in dem Hotel Bellevue. Zur herrlichen Lage am Hang mit Blick auf Meran brauchen wir nichts mehr zu sagen, die ist nicht zu toppen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns als Gast wieder sehr wohl. Die Familie Klotzner führt das Hotel liebevoll und mit Rückschau von 3 Jahren haben wir keinerlei Qualitätseinbußen bemerkt. Im Gegenteil, Dagmar, die Hotelchefin kümmert sich um das Wohl der Gäste, ihre offene und ehrliche Freundlichkeit, stets einen flotten…

Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine Empfehlung
Leider hat der Koch gewechselt und mit ihm die Küche. Von italienisch superb auf einfach, schlicht und fad. Wir sind enttäuscht und suchen eine andere Unterkunft in Dorf Tirol, die hält, was sie verspricht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Auch die Freundlichkeit der Eigentümer lässt viel zu wünschen übrig. Es werden einige wenige Gäste betreut, der Rest wird ignoriert. Das Personal hingegen ist gleich freundlich zu allen Gästen.
Jan (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, nur Essen bemängelnswert
Unsere Urlaube in Dorf Tirol ( wir waren schon 4 mal in diesem Hotel), waren alle Super. Das lag vorallem an dem freundlichen Personal, der gepflegten Hotelanlage, den mit Liebe zum Detail gestalteten Garten, der guten Verkehrsanbindung, den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, der tollen Aussicht und der tollen Wandertipps der Hoteleigentümer in die besondere Bergwelt . Einziges Manko: Die Küche, die in den 3 Jahren zuvor durch Super Qualität , Frische und ausgefallenen Gerichten geglänzt hat, war dieses Jahr nur…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
es war ein sehr angehnemer urlaub,alle hotelangestellten waren sehr freundlich,zimmer ok, anlage in ordnung,einfach super.das einzige wenn überhaupt das angebot an freizeit und sport war nicht so besonders,ansonsten wirklich super.wir werden bestimmt nochmals hinfahren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehme Tage im Hotel Bellevue in Dorf Tirol
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen mit guter alpenländischer und italienischer Küche. Abwechslungsreich und vor allem ausreichend. Die Familie und das Personal sind immer freundlich und zuvorkommend.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne Anlage mit traumhafter Lage
Sofort wieder,Hallenbad,Wärmekabine,Whirlpool(neu)alles vorhanden. Harmonisch eingefügt in die alpine Naturlandschaft.Gemütlich gestalteteZimmer. Sehr Kinderfreundliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub im Hotel Bellevue
Wir hätten es nicht besser treffen können .Aber auch alles 100 % sehr gut .Frühstück und Abendessen super. Im Mai die Frühlingskarte ist ja nicht mit Geld zu bezahlen ,wir haben sie gut ausgenutzt .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wunderbar gelegen und familiäre Atmosphäre
Nachdem ich in meiner Jugend vor ca. 10 Jahren das erste Jahr zu Ostern (und die folgenden 4 Jahre darauf ebenfalls) bei Familie K. zu Gast war, kam ich diesen Spätherbst nach langer Zeit wieder einmal zurück in dieses tolle Hotel. Auch nach dieser langen Zeit besticht das Hotel noch immer mit einer recht herzlichen, persönlichen Atmosphäre in der man kein "Hotelgast" ist, sondern eher als Gast des Hauses verstanden wird. Die Hotelbesitzer kennen einen jeden Gast auch noch nach Jahren und pflegt einen…