Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel für Outdoor-Aktivitäten
Die Küche ist etwas gehoben, was sich im Preis widerspiegelt. Die Preise sind aber für Schweizerverhältnisse im "Normal-Bereich". Die Qualität der Speisen rechtfertigt die Preise. Das Essen ist super lecker und ansprechend angerichtet.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
beste Unterkunft in San Bernardino
schönes Hotel mit guter Lage in San Bernardino, sehr gutes Frühstück und Abendessen, nettes Personal, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer
Leider haben wir nicht das von uns gebuchte Zimmer erhalten sondern ein altes Zimmer in einem Nebengebäude. Vorgängige Anfrage zu Einzelbett und Tischreservation blieben unbeantwortet. Wir waren auf der Suche nach einer Unterkunft um mit Gästen wiederzukommen, hierhin wird es uns eher nicht nochmals verschlagen…

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super feinens Essen und Hunde willkommen
Super feines Essen und sehr freundliche Bedienung. Hunde willkommen, was für uns Pflicht ist, da wir nicht ohne unsere beiden Samojeden verreisen. Schöne Wanderwege in der Umgebung.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr freundliches Personal, feines Essen
Sehr freundliches Personal, super feines Essen im Hotelrestaurant am Morgen und am Abend, saubere Zimmer, gerne wieder
Ernst (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wir durften als Paar ein erholsames Wochenende verbringen. Zimmer top und sehr sauber, das Essen fantastisch. Auch das Personal sehr freundlich.
Carla(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
La Stella di San Bernardino
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. San Bernardino ist der Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten wegen eine Reise wert
Peter(66-70)Schweiz
Sehr aufmerksames Personal
Gutes Hotel ,auch geeignet für Leute die sich glutenfrei ernähren müssen.Prospekte der Region müssten erneuert werden,sind immer noch 2 Skigebiete erwähnt obschon seid Jahren geschlossen.
Karin(56-60)Schweiz
Ein sympathisches Hotel
Traditionelles Hotel, renoviert, hübsche Zimmer und gute Küche. Die persönliche Atmosphäre schätzten wir sehr und das unglaublich gute Brot.
Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub
Klasse nur zu Empfehlen immer wieder gerne waren schon öfter da gutes Familien freundliches Haus nettes Personal schöne Lage