Jens.L(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberkeit der Zimmer
Die Sauberkeit der Zimmer läßt leider zu wünschen übrig. Wir haben uns in Wien in ein 4 Sterne Hotel eingebucht. Als wir angekommen sind konnten wir sofort unsere Zimmer beziehen. Leider mussten wir da aber feststellen das die Zimmer vom Fussboden sehr dreckig waren. Es sah so aus als ob gar keine Fussbodenreinigung stattgefunden hatte. Für ein 4 Sterne Hotel ist dies eigentlich ein NOGO
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein preiswertes Hotel in toller Lage
Das Hotel Bellevue Vienna haben wir gebucht um ein paar tage in Wien zu verweilen, und die Stadt kennen zu lernen. Anreise war mit der Bahn, und die Möglichkeit zum Hotel zu kommen vom Hauptbahnhof ist perfekt. Direkter Straßenbahnanschluss. Da man vom Hotel in kurzer Zeit direkt in den wichtigsten Vierteln der Stadt ist, war es perfekt für uns. Bezahlbar und sauber. Sicherlich nicht neu, aber hier muss man mal die Kirche im Dorf lassen. Das Personal ist 5 Sterne wert. Wir kommen trotz der einen kleinen Kritik…
anonym(46-50)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Leider sehr schwach und schlecht
Unfreundliches Personal - Schlechte Reinigung im Gesamten Haus - Leider nicht empfehlenswert - nicht nochmal
01.06. - 30.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Lage ist top! Straßenbahnhaltestelle direkt vorm Haus. Frühstücksbuffet reichhaltig. Unser Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungsverhältnis und für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Wiener Charme un super Frühstück
Sehr schönes Hotel, an manchen Stellen könnte man kleinere Renovierungen vornehmen, aber absolut nichts tragisches. Der klassische Wiener Charme ist definitiv erhalten. Reinigung der Zimmer ist sehr gut, Personal absolut nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist excellent! Hervorragend für einen Städtetrip geeignet, da die Anbindung an die öffentlichen Verkehrmittel super ist.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mittelklasse Hotel
Ausstattung und Zustand des Hotels sind teilweise erneuerungsbedürftig. Umfangreiches Frühstück , die warmen Speisen dabei allerdings zu kalt. Teilweise fehlen Bestecke und Geschirr während des Frühstücks.
Marek(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit dem Preis (Ameropa) sind wir sehr zufrieden.
Schon ein wenig Renovierungsbedürftig aber immer noch mi Scharm. Personal sehr freundlich und gute umfangreiche Frühstück.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wien erleben
Schönes Hotel große Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage . Schnell mit der Straßenbahn in der Innenstadt.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel aus der Gründerzeit
Sehr schöne Architektur aus dem ausgehenden 19. Jahrhundert, stilvolle Fassade. Zimmer wie erwartet mit Klimaanlage, bequemes Bett. Für einen Städtetrip absolut geeignet.
Dieter/Sabine (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieter Horst
Es war alles sauber und das Hotel liegt ziemlich zentral, aber trotzdem ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel in kurzer Zeit zu erreichen