David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vorsicht vor diesem Hotel, Bellevue in Bulgarien
VORSICHT VOR DIESEM HOTEL!!! Das Hotel, das mit 4 Sternen ausgeschrieben war, entsprach absolut nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels. Rundum war die gesamte Hotelanlage sehr schmutzig. Überall lagen Plastikbecher rum, die Tische im Außenbereich waren nur selten abgeräumt bzw. wurden nie abgewischt. Im Speisesaal musste man immer auf den verschmutzten Tischdecken seine Mahlzeit einnehmen. Neckermann- Reisen ging absolut nicht auf unsere Bedürfnisse ein. Die von uns versendeten Beschwerdebriefe wurden von…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Essen superschlecht! Sonst schön
Essen Super-SCHLECHT! Strandliegen kostet EXTRA,sonst wird man unfreudlich vom Platz verwiesen und muss hinter den Liegen 100 meter vom Strand liegen. Sonst ist das Hotel schön u Lage Optimal für Junge Leute, aber man muss sich auch auf dem laufenden halten, in welchem Club wo welche Party steigt, ssonst sitzt man dort allein!