Es ist ein schönes Hotel das sich sehr viel Mühe gibt den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die Lage gleich neben dem Strand ist perfekt. Das Personal ist sehr nett und höflich und versucht alles wünsche wenn möglich zu erfüllen.
Ich würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Das Hotel müsste zwar renoviert werden weil einige Stellen in die Jahre gekommen sind. Fliesen am Pool, Bad im Zimmer usw.
Dennoch würden wir das Hotel nochmal buchen. Die familiäre Atmosphäre, die Nähe zum Strand und zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind super. Preis/Leistung war auch gut.
Das Essen im Restaurant ist super klasse. Der Küchenchef macht hervorragende Arbeit.
Ein nettes Familienhotel mit sehr gutem Essen.
Sehr guter Koch und kinderliebes Personal. Gute Lage. Der Meeresblick ist wunderbar.
Es war eine Woche Erholung Pur.
Familiär, freundlich, liebenswert, köstlich, erholsam und absolut empfehlenswert!!!!
Ich bin bereits das 6. mal da gewesen und komme jedes Jahr wieder.
Es hat die richtige Größe, schöne Empfangshalle, sehr sauber und gepflegt. Personal durchgehend aufmerksam und freundlich. Strand auch sauber. Essen mega lecker. So wie man sich das wünscht 🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung mit tollem Ausblick
Freundliches Hotel mit leckerem Essen. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind bemüht auf Wünsche einzugehen. Tägliche Reinigung. Hellhörig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll
Sehr schön , schöne Lage , kurze Wege ,
Personal Super freundlich , nett und immer hilfsbereit .
Vielleicht sollte die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten mehr hervorgehoben werden.