Lecker Essen, tolles Hotel, super Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Hotel liegt ruhig aber Zentral direkt am Strand und an der Promenade wo man Fußläufig ins Zentrum gelangt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal im gesamten Hotel war super freundlich und Aufmerksam. Wir buchten im Hotel tolle Ausflüge vielen Dank an Antonietta die uns während der Ausflüge begleitet hat. Am meisten genossen wir das sehr, sehr leckere Essen und den tollen Wein mit top Service. Preis Leistung ist top! Wir kommen sicher…
Top Hotel in Toplage mit tollen Angestellten
Wir waren mit 4 Kindern da. Die Zimmer waren ausreichend. Alles sehr sauber trotz der täglichen Sandbelastung durch 8 Kinderfüße.
Das ganze Personal ist überaus bemüht und freundlich. Das Essen war jeden Tag der Wahnsinn. Liebevoll angerichtet und geschmacklich der Wahnsinn.
Die Strandlage perfekt.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Schönes Strandhotel mit Privatstrand
Schönes Strandhotel mit Privatstrand und Schwimmbad. Ruhige Lage. Mittag- und Abendessen hervorragend. Top Servicemitarbeiter. Waren schon mehrmals da und kommen immer wieder gerne.Sc
Ausgezeichnete Lage des Hotels, schöner Strand mit guter Strandbar. Ausgezeichnetes Essen! Zimmer waren sehr sauber und werden sehr gut täglich gereinigt!
Angenehme Atmosphäre, überschaubare Bettenzahl, alles sehr sauber, Bad nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber ausreichend, kurzer Weg zum Strand, tolle Freundlichkeit, auch sehr kinderfreundlich.
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gutem Essen, aufmerksamen Service, direkt am Strand. Etwas wenig Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort ist etwas entfernt, aber mit Fahrrad oder Bus erreichbar.
Exzellenter Service, Essen hervorragend, toller Strand, es gibt immer wieder zusätzliches Angebot am Abend auf der Terrasse. Wir waren rundum zufrieden