Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäres kleines Hotel in Top-Lage
Das kleine Hotel/Albergo liegt direkt am See in der Pole Position. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Lage gut, der Service sehr freundlich und das Essen im zugehörigen Restaurant sehr gut.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach aber gut
Einfaches aber super klasse direkt am Wasser gelegenes Hotel, sauber, freundlich, kommen immer gerne wieder
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes 2*Hotel mit Top-Strand-Lage
Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel, welches zwar schon in die Jahre gekommen ist (wie die meisten Hotel am Gardasee), aber dennoch ganz gut gepflegt wird. Bei 2 Sternen sollte man aber auch nicht all zu viel Luxus erwarten.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Pole Position am See
Das einfache, aber saubere Hotel liegt super günstig. Offenbar sind nach einem Pächterwechsel die Zimmer renoviert und ordentlich und sauber. Für ein so preiswertes Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war wider Erwarten reichhaltig und lecker. Wer kein Luxushotel wünscht, dafür aber die Lage direkt am Strand, wird hier gut bedient.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Albergo Bellerive ist nicht empfehlenswert!
ca. 40 Jahre alter Bau, der vom Besitzer nicht, oder nur spärlich in Schuß gehalten wird. Das Albergo Bellerive wurde vor ca. 3 Jahren neu verpachtet, man hätte hier erst gründlich renovieren müssen. Die neuen Pächter leiden sicher auch unter dem Zustand. Wenn man den Empfangsraum betritt, erscheint das Hotel sehr ordentlich. Erst nachdem das Zimmer (Nr. 30) betreten wird, sieht man das wahre Gesicht. -ordentlich renovieren und den Gästen das bieten, für das viel Geld bezahlt wird!!
Sabine Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel nicht empfehlenswert, Strandlage sehr gut
Äußerlich machte das Hotel einen eher guten Eindruck. In der Lobby konnte man sich auch noch wohl fühlen. Leider mussten wir aber in unserem Zimmer feststellen, dass diese kaum geputzt wurden. Boden schmutzig, Heizkörper im Bad war völlig verrostet und sehr schmutzig. Ansonsten staub in allen Ecken und Enden. Beim einschalten der Klimaanlage hatten wir nach kurzer Zeit einen unbeschreiblich eckeligen Gruch im Zimmer, so dass wir diese nicht benutzen konnten. Könnte auf jeden Fall eine Grundrenovierung der Zimmer…