Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel, sehr schöner Blick auf den Gardasee, Wünsche bei Buchung wurden erfüllt, Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel am Gardasee
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir waren zum dritten Mal und auch nicht zum letzten Mal dort. Haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht., Eigentlich sagt das schon alles. Es ist ein sehr familiäres Hotel , mit sehr netten und hilfsbereiten Gastwirten. Die Küche ist nur zu empfehlen, sehr schmackhaft und wirklich ausreichend. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtet. Die Aussicht ist unbeschreiblich schön.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Abwechslungsreiche u. sehr schmackhafte Küche. Abendgerichte haben sich während unseres fast zweiwöchigen Aufenthaltes nicht wiederholt. Tolles Frühstücksangebot. Zimmer/Bad groß u. sehr sauber. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familiär, gemütlich
Tolle Lage oberhalb des Gardasees. Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Sonja(31-35)Österreich
Alles super, gerne wieder
Günstiges neu renoviertes Hotel ein paar hundert Meter über dem Gardasee. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal.
Sandra & Gunther(41-45)Deutschland
Immer wieder Bellavista
Wir waren zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten, mal da. Für Leute die keine Action und keinen Trubel suchen und die den See nicht direkt vor der Tür haben müssen, ein Spitzen Hotel. Gut, das alte Haus ist etwas hellhörig, aber das Hotel kann nicht wirklich was dafür wenn die lieben Gäste nachts um Eins Ihre Betten verschieben müssen, oder was auch immer Sie verschoben haben. Frühstück Super. Zum Abendessen können wir nix sagen, wir waren immer außerhalb unterwegs. Wir waren 10 Tage da und wollten…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Hotel!
Wir haben die Tage in diesem Hotel wirklich genossen. Es war angenehm, ruhig. Das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Eine große Auswahl an zubereiteten Köstlichkeiten ließ niemand unzufrieden!
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zufrieden!
Wir waren im April 2013 auf auf Kurzurlaub im Hotel Bellavista und waren sehr zufrieden! Zimmer mit seitlichem Blick zum See und einfach ausgestattet, aber alles da was man braucht (Fön, Fernseher, Duschgel, genügend Handtücher, Zusatzdecke, Safe) und neu renoviert. Kleine Bar mit erweitertem Sitzbereich in Lobby, Abendessen täglich drei Gänge in sehr guter Qualität, Frühstück typisch italienisch und immer mit frischen Kuchen. Sehr freundlicher und kompetenter Service, vom Check in über Bedienung im Restaurant und…
Thomas & Carmen(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zusand und vor allem sehr sauber. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Personal spricht sehr gut Deutsch und ist extrem freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Bellavista - Jederzeit wieder!
Wir hatten zu zweit einen sehr schönen 7tägigen Aufenthalt im Hotel Bellavista. Vom Anreisetag bis zur Abreise waren wir durchgehend sehr zufrieden. Landschaftlich sehr schön gelegene Anlage, sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche werden möglich gemacht, sehr gute Küche. Bei Fragen zu Tagesausflügen (z.B. Verona) sehr gute Tipps. Sehr sympathische Hotelleitung!