Klaus(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,mit einem schönen Blick auf den Gardasee,liegt auf dem Berg,abseits vom Verkehr ,also sehr ruhig .
Burkhard(56-60)Deutschland
Mittelklassehotel mit Gardaseeblick
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Sehr nettes Personal, immer freundlich. Zimmer im gutem Zustand und sehr sauber. Sehr zum empfehlen für Kurzurlauber! Allerdings, wie schon oft geschrieben, nur sinnvoll mit eigenem Fahrzeug!
Klaus & Sabine(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel, gute Küche, toller Ausblick
600 Meter über dem Gardasee mit super Ausblick vom Balkon oder Terrasse auf den See. Inhabergeführtes Haus (Geschwisterpaar), die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Ausgezeichnete Küche. Kein Pool. Hilfreich ist ein Kfz, da sonst die Mobilität eher ein wenig eingeschränkt ist. Allerdings gibt es im fußläufig in wenigen Minuten erreichbaren Ort auch eine Busverbindung. Für eine Taxifahrt nach Garda haben wir 20,- Euro bezahlt. - Allels in allem ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes, sehr sauberes Hotel
Einfaches, aber sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit anständiger Küche. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bezauberndes Hotel in ruhiger Lage
Ein freundliches, sehr schön gelegenes kleines Hotel mit wunderbarem Blick über den Gardasee. Besonders hervorzuheben ist das gute Preis-Leistungsverhältnis. Das Abendessen für 14 Euro mit 4 Gängen ist hervorrangend und sehr abwechslungsreich (Kaninchen, Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte etc.) bei ausgesprochen freundlicher Bedienung. Die Anfahrt von der Küste in das Bergdorf durch Olivenhaine lohnt sich. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Gardasee liegt zu Füßen
Sehr freundlich geführtes Hotel, der Gast steht im Mittelpunkt. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten eine "heiße" Woche 35° eine Klimaanlage auf dem Zimmer wäre nicht schlecht gewesen.
Susanne & Andras(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für den günstigen Preis
Wir hatten einen schönen Badeurlaub in dem Hotel. Es ist hoch in den Bergen gelegen und hat eine schöne Aussicht auf den Gardasee allerdings muss man dementsprechend lange fahren um an einen Strand zu gelangen (für Eigenanreise mit dem PKW aber kein Problem ca 15-20 Min.). Das Essen war soweit gut (Geschmackssache, beim Salat aber etwas schade, dass man das Dressing selber mischen musste). Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz und Knapp wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat ist es für…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familiäres Hotel in Toplage
Besonders gefallen hat uns das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Auch das Essen war super gut. Im Vergleich zu unserem ersten Hotel war die Atmosphäre beim Essen ruhig und angenehm. Von den Fensterplätzen des Speisesaal aus hat man einen schönen Blick auf den Gardasee. Auch ohne Fensterplatz war meine Aussicht bezaubernd :) In Hotelnähe sind zahlreiche Wandermöglichkeiten vorhanden. Was uns fehlte war ein Balkon, womit nur ein Teil der Zimmer ausgestattet ist. Ein kleiner Pool wäre auch schön gewesen.…
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bellavista - Urlaub für die Augen
Uns hat es im Hotel Bellavista sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels mit dem grandiosen Ausblick auf den Gardasee ist großartig. Für Ruhesuchende, Wanderer und belastbare (Berg) Radfahrer ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kann man nur empfehlen - war alles bestens!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es hat eine wunderschöne Lage. Die Zimmer sind sauber, gut und praktisch. Das Abendessen war sehr gut. Zum Frühstück wurde ein einfaches aber ordentliches und gutes Buffet angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.