Victoria(36-40)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Schönes mittelgroßes Hotel mit kleinen Zimmern in familiärer Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und kompetentes Personal mit auffällig guten Deutschkenntnissen. Die Lage in San Zeno ermöglicht einen tollen Blick über den Gardasee, jedoch ist man auf das Auto angewieses, der Ort bietet nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Bellavista
Sehr gut familär geführtes Hotel mit Blick auf den Gardasee im schönen Örtchen San Zeno di Montagna.
Evelyne(56-60)Österreich
Geburtstagsüberraschung
Ein relativ schönes Hotel mit Aussicht auf dem Gardasee, nur vom Zimmer aus nicht. Wir hatten ein Zimmer, dass zum Hinterhof lag und deshalb kein schöner Ausblick. Zimmer relativ einfach. Frühstück traumhaft, Buffet war ausreichend. Abendessen kann man mitbuchen. War sehr gut. Trotzdem ein schöner Aufenthalt

Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum klasse!!!
Durch einen glücklichen Zufall sind wir in diesem Hotel gelandet und verbrachten dort einen wunderschönen Urlaub. Das Doppelzimmer in dem wir untergebracht waren bot einen genialen Blick auf den Lago di Garda, war geräumig und sehr sauber. Das Hotel wird durch ein Geschwisterpaar geleitet. Man spürt die familiäre Atmosphäre und die unaufdringliche Art und Weise wie mit den Gästen umgegangen wird war sehr angenehm. Das Frühstück fand in Buffettform statt und war für italienische Verhältnisse sehr gut. Das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abseits vom Touristentrubel super gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel abseits vom Touristentrubel. Ein Auto ist allerdings sehr zu empfehlen. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt ist der mangelhafte Kaffee beim Frühstück.
Karin(51-55)Österreich
Pech gehabt???
Wir haben leider die Wäschekammer bewohnt....Ausblick auf das Nachbarwohnhaus...badezimmer war klein und schmutzig, das Waschbecken war undicht. ...das Zimmer EISKALT.... Frühstück war aber gut und das Personal freundlich
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Wir Ehepaar um die 50, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war jederzeit für Fragen oder Wünsche offen. Für Urlaub in der Hauptsaison ein sehr gutes Preis-Leistungsangebot für ein *** Sterne Hotel. Für den Weg zum See sollte man eigenes Fahrzeug planen, zum laufen zu weit und und entsprechend der Lage des Ortes Strasse mit ordentlich Steigung bzw. Gefälle. Aber das weiß man vorher und sollte kein Grund sein das Haus ab zu werten.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
alles super. Viele Extras kostenlos. Gute Ausganglage für Wanderungen und Unternehmungen auch ohne Auto. Bus vor der Haustür. Gerne wieder.
Maria Kup(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum wohlgefühlt im Bella Vista san Zeno
Vom ersten Augenblick sehr wohlgefühlt haben wir uns in diesem schönen, liebevoll gestalteten kleinen Hotel oberhalb des Gardasees. Wir bewohnten ein modernes, tip top sauberes Zimmer mit Balkon und Blick auf See und Alpen. Von den beiden Inhabern Federica Pret und Massimiliano Pret wurden wir sehr freundlich und herzlich bedient und gut beraten. Das Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere für die Halbpension und Getränke war gut, die italienische Küche schmackhaft. Wir waren auf der Durchreise nach Rom und…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel zum günstigen Preis.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal.Das Frühstüch war gut das Abendessen sehr lecker. Das Ambiente beim Abendessen sehr gepflegt. Tolle Aussicht vom Speiselokal zum Gardasee und Umgebung. Das Personal war immer bemüht um alle fragen zum beantworten. Die Zimmer waren sehr sauber das Bad groß.