Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Alles ist sauber und Gepflegt.Das Fruehstueck ist sehr reichhaltig und das Abendessen ist sehr lecker.Leider gibt es sonst wenig Unterhaltung.Wir werden das Hotel wieder buchen.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gerne wieder !
Ein gemütliches sehr sauberes Hotel. Ideal für den Kurzaufenthalt am Gardasee. Hoch im Berg gelegen mit tollem Ausblick auf den Gardasee
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes,sauberes Hotel;Preis-Leistung gut-sehr gut
Waren Anfang Mai 2017 mit einem Reisegutschein für vier Tage dort. Lage: sehr schön; oberhalb von Torri del Benaco-über Serpentinen zum Hotel. Hotel: gepflegt, sauber; tolle Einrichtung; nettes und zuvorkommendes Personal; 41 Zimmer davon bei uns ca.10 belegt,ruhige Lage;parken am Haus; WLAN nur im Eingangsbereich und Speisesaal; Tolle Sicht von der Terrasse u. Speisesaal zum See. Zimmer: 80cm Flat-Fernseher,ca. 18 deutsche Programme;Minisafe; schön eingerichtet, wegen Reisegutschein (Standartzimmer) keine Sicht…

Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehle es jederzeit ohne Einschränkungen weiter.
War toll geeignet für Kulturreise, abends schöne Terrasse mit Blick auf den Gardasee und kurze Fahrt zu den Gardaseeorten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis - Leistungsverhältnis war OK !
Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Essen lässt viel zu wünschen übrig, sagen war das Personal sehr nett.
(26-30)Deutschland
Nettes,kleines Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel Bellavista bietet eine tolle Aussicht über den Gardasee und iSt ruhif gelegen. Diesen Blick kann man sowohl beim Essen, wie auch von 3 Terrassen aus bewundern. Es sind auch Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick vorhanden. Das Hotel ist in Familienbesitz und wird auch sehr herzlich und serviceorientiert geführt. Auch wenn man keine Halbpension gebucht hat, kann man mit Voranmeldung im Haus denieren. Gute Ausgangslage für Städtetrips. Verona ca. 45 min Venedig ca. 90 min Mailand ca. 120 min
Jürgen Dold(46-50)Deutschland
Top 3 Sterne
Das Hotell ist in der Lage perfeckt und zu empfehlen, ruhige Lage nettes Personal, Frühstück **** die Hotellbesitzerin schaut auch Persönlich nach dem rechten und ist immer sehr nett, freundlich und Hilfsbereit
Holger(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Super-Service
Bei unserer Anreise erhielten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Da uns der Verkehrslärm störte,fragten wir nach einem anderen Zimmer. Am nächsten Tag erhielten wir ein Zimmer zur Seeseite! Super Service !!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll
Ganz tolles Hotel mit super Ausblick. Kleine süße Zimmer, sehr sauber. WLAN leider nur in der Empfangshalle gut, aber dafür ist diese so urgemütlich eingerichtet das man sich wirklich gerne dort aufhält. Essen im Haus, Menü für preisgünstige 15€ wirklich lecker. Frühstück lecker und Italientypisch. Außer das im Zimmer 101 bei einem Starkregen die Abflussrinne die dort genau auf das kleine Dach ausläuft sehr lärm , gibts hier nix zu meckern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen oder…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastischer Blick, fantastisches Essen
Familiengeführtes Hotel in den Bergen mit Blick auf den Gardasee. Personal und Chefin außerordentlich freundlich und kompetent, sehr gutes Essen, tolle Ausflugstipps, die jeden Tag neu nach Wetterlage und Veranstaltungskalender empfohlen wurden. Wir hatten erholsame, genussreiche, abwechslungsreiche Tage und haben viele wunderschöne Ecken rund um den Gardasee entdeckt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!