Julian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super Hotel und auch eines der Besten in Vegas
Mir persönlich hat das Bellagio super gut gefallen! Es ist zwar stressig beim einchecken, da die Eingangshalle eigentlich immer voll ist. Diese Menschenmenge "verläuft" sich dann aber auch im Hotel. Da wir im "neuen" Anbau waren, war das ganze Zimmer ziemlich modern eingerichtet. Das Zimmer war Top-sauber und der Ausblick auf den See hat uns sehr gefallen. Unterm Strich ist das Bellagio, trotz des stressigen ein- und auscheckens, unser absolutes Lieblingshotel
Arlette(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr grosses Hotel mitten in Las Vegas
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip nach Las Vegas ideal. Es ist sehr gut gelegen und man kann zu Fuss so ziemlich alles erreichen; Shows, andere Hotels, Restaurants, Shopping etc. Leider hat es keine Kaffeemaschine im Zimmer, was sonst in den USA Standard ist.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bellagio: Immer Wieder!
Das Hotel ist riesig und eins der Besten auf dem Strip, Es verfügt über 3900 Zimmer. Wir haben drei Tage ( jeden Tag einen anderen Bereich, da nicht so viel Zeit gehabt ) gebraucht um es ganz zu besichtigen. Es ist sehr luxuriös eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit 1A. Das Hotel ist nur ohne Verpflegung buchbar. Nationalität ist gemischt. Wir haben sehr viele Asiaten ( Japaner, Chinesen...) getroffen, aber wenig Deutsche. Der Altersdurschnitt, würde ich sagen, ist bei 35 Jahren. Da das…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bellagio Las Vegas
das absolute muss Hotel in Las Vegas.Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbeeit.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einsame Spitze in Las Vegas
Der Aufenthalt im Bellagio in Las Vegas war toll. Es gibt so viel zu tun in diesem Hotel. Jeden Tag kann man in ein anderes hotelinternes Restaurant gehen und sich kulinarisch verwöhnen lassen und danach geht man auf sein sehr luxuriöses und großes Zimmer und genießt die Wassershow.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super luxus Hotel in Las Vegas
Luxuriöses, presstigeträchtiges Hotel bekannt aus vielen Filmen. Kostenlose (ausreichend) Parkmöglichkeiten. Zentrale Lage am Strip, so dass zu Fuß alle Hotels in der näheren Umgebung erreicht werden können. Hotel hat (wie in Vegas üblich) ein eigenes Casino und ist die Veranstaltungsstätte von Cirque du soleil. Tolle Zimmer mit tollem Ausblick durch bodentiefe Fensterfront. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ruhe gabs wirklich nur auf dem Zimmer
Hotels in Las Vegas sind wohl mit keinem "normalen" Hotel zu vergleichen. Massenweise strömen die Touristen ins Hotel, ein Taxi bekommt man mit viel Glück nach ewigem Anstehen in der Taxi-Line (wir hatten zum Glück einen MIetwagen und konnten das daher ganz entspannt beobachten) und die Geräuschkulisse ist (völlig abgesehen vom Casino) zu vergleichen mit einem Bahnhof in einer Großstadt. Und trotzdem hat es einen ganz eigenen Flair. Dadurch, dass wir im 24. OG im Spa-Tower untergebracht haben, wars auch jedes Mal…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein absolutes Muss!
Ein traumhaftes Hotel mit einem Top Service, super freundlichem Personal und einem gigantischen Casino. Ein absolutes Muss, wenn man schon in Las Vegas ist! Jederzeit wieder! Besonders toll war das kleine französische Café, da kann man erstklassig frühstücken!
Andy Wing Hong(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traumhotel in Vegas, Spaß für Groß und Klein
Wie waren mit der Familie dort und total begeistert,das Hotel war sehr schön eingerichtet und das Badezimmer hat mich auch begeistert,es war ein sehr großes Fenster aus dem man sich den Pool der schön war anschauen konnte und den Blick auf ganz Vegas bei nacht hatte,traumhaft und sehr empfehlenswert,auch für kinder ganz toll weil unten in der Hotelhalle sogar ein kleines karussel für kinder ist,dieses Hotel war super!
Alex(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel und eine unvergessliche Wassershow
Das Bellagio ist seinem Ruf voraus. Es bietet alles was man von einem Las Vegas Trip erwartet. Super Buffet, nettes Personal, schönes Ambiente usw usw... Buffet, Pool und unbedingt das Cosmopolletin (liegt genau neben an) anschauen!