Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grandioses Hotel
die Fontänen sind mein absolutes Highlight. ein Zimmer mit Blick auf das Schauspiel ist grandios, noch dazu wird die Musik dazu ins Zimmer eingespielt. Die komplette Hotelaufmachung ist super! Einziger kleiner Makel ist der doch unspektakuläre Pool. Aber alles in Allem TOP
Marion(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städtereise
Das Hotel ist riesig und fast in der Mitte vom Strip. Die Zimmer sind ausreichend gross aber nicht sooo modern eingerichtet, was aber nicht stöhrt, da man ja nur zum schlafen im Zimmer ist. Das Bett war ein Kingsize Bett, super bequem und mega gross. Das Checkin ging reibungslos , es wird gleich eine Kaution von 520 Doller auf die Kreditkarte verbucht, bekommt man aber beim Checkout wieder zurück, wenn man nichts auf die Zimmerrechnung gebucht hat. Ansonsten war alles tiptop. Gerne wieder :)
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
TOP!
Alte, klassische Einrichtung aber auf höchstem Niveau. Der Service war top und immer höchst höfflich und zuvorkommend.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Riesen Hotel in zentraler Lage auf dem Strip
Gebucht hatte ich für 2 Nächte einen Premier Fountain Room über Amex Fine Hotels & Resorts für $195/Nacht. Dafür gab es noch einen $100 Food & Beverage Credit und Breakfast Voucher ($30). Die Premier Zimmer sind ganz normale Zimmer mit Blick auf den Brunnen, die sich in den oberen Stockwerken befinden. Ich bekam eines im 20. Stock. Das Zimmer besteht aus einem großen Raum mit Kingsize Bed, 2 Sesseln und einem kleinen Schreibtisch in der Ecke. Daneben befinden sich Kleiderschrank, TV und eine…
Traude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das TOP-Hotel mit bester Lage in Las Vegas
Traumlage zentral am Strip, tolles Ambiente, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Service, sehr gute Restaurants, mit der Show "O" vom Cirque de Soleil eine der besten Shows im Haus. Einfach spitze.
Luca(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Aufenthalt in Las Vegas!
Das Hotel war sehr Toll, die Lage war perfekt und die Bedienung war sehr freundlich. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage sehr zentral und wenn man nicht zu faul ist alles ist zu Fuß zu erreichen im Hotel befindet sich alles was man nur will Lokale ein wenig überteuert
Claudia N.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxushotel mit toller Lage
Wir haben uns zum Abschluss unserer USA Rundreise eine Nacht in diesem tollen Hotel gegönnt und wurden nicht enttäuscht . Man sollte nur die zusatzkosten mit einkalkulieren.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Riesenhotel am Strip
Sicherlich eines der besten Häuser in Las Vegas, aber trotz der rd 4000 Zimmer sehr gut geführt. Der Service funktioniert einwandfrei.
Süheyl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mitten in Las Vegas
Luxus Hotel viele Leute bei 700 Zimmer. Als wir dort waren war das Hotel voll. Wir haben 2 Std. an der Rezeption warten mussen bis wir ein Zimmer bekommen haben. Das hat uns gestort.