- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht hatte ich für 2 Nächte einen Premier Fountain Room über Amex Fine Hotels & Resorts für $195/Nacht. Dafür gab es noch einen $100 Food & Beverage Credit und Breakfast Voucher ($30). Die Premier Zimmer sind ganz normale Zimmer mit Blick auf den Brunnen, die sich in den oberen Stockwerken befinden. Ich bekam eines im 20. Stock. Das Zimmer besteht aus einem großen Raum mit Kingsize Bed, 2 Sesseln und einem kleinen Schreibtisch in der Ecke. Daneben befinden sich Kleiderschrank, TV und eine Kommode, in der sich auch die Minibar befindet. Das Badezimmer ist wirklich groß ausgefallen mit Badewanne und separater Dusche. Aber das Highlight war natürlich der Blick auf den Bellagio Fountain. Danach bin ich mal runter zum Pool. Eigentlich sind es eher vier Pools. Die zwei Großen waren wegen der Außentemperatur von über 46 Grad, nicht mehr so angenehm, aber die etwas kleineren mit den Brunnen in der Mitte waren schön kalt und so kann man es aufgrund der ziemlich trockenen Hitze, auch bei den Temperaturen eigentlich ganz gut am Pool aushalten. Für das Frühstück bin ich am ersten Morgen in "The Buffet". Als ich da am Abend vorbeigelaufen bin, hat sich da eine dermaßen lange Schlange gebildet, dass ich dachte, das muss ja gut sein. Auch morgens standen da schon etliche Leute an. Dann viel mir aber auf einmal auf, dass es neben der normalen Schlange noch eine für MLife Member gab. Da stand kein einziger. Echt komisch, weil in der Zeit, wo die Leute da anstanden, hätten sie sich ja auch schnell anmelden können, dachte ich mir Das Buffet kostet normalerweise $19 und ist abartig riesig. Im Prinzip gibt es alles. So wie wenn man ein Buffet mit Frühsstück, Mittagessen und Abendessen kombinieren würde. Irgendwie roch es aber ganz komisch in dem Restaurant. Ich kann es gar nicht genau beschreiben oder sagen, was das für ein Geruch war, aber es war irgendwie unangenehm. Am nächsten Tag entschied ich mich morgens für das "Cafe Bellagio". Auch hier war wieder eine ordentlich Schlange. Die MLife Lane war ziemlich leer, doch fragten sie mich dieses Mal nach meiner Karte und welche Farbe die hat. Eine Karte hatte ich nicht dabei, aber mit der App ging es dann doch am Ende. Das Cafe Bellagio sieht (wie der Name schon sagt) aus wie ein großes Cafe und liegt direkt neben den großen Pools. Hier hat es mir wesentlich besser gefallen, als bei The Buffet. Und obwohl ich mit Vouchern zahlte, erklärte mir die Bedienung, könnte ich ganz normal Punkte sammeln, wenn ich meine MLife Nummer auf die Rechnung schreibe. Ich war auch einmal Abendessen im Hotel, im Fix. Das ist so ein Steakrestaurant, mit ziemlich ausgefallenen (und starken) Cocktails. Vom "Spielen" hielt ich mich bewusst fern, da ich hier schon mehr als eine schlechte Erfahrung gemacht habe und für sowas ziemlich anfällig bin. Aber zum Glück gibts wieder ein paar neue Clubs in Vegas und Cirque Du Soleil Show "O" wollte ich mir auch schon lange einmal anschauen Sowohl über den Concierge-Service von Amex, als auch über die Cirque Du Soleil Website direkt, kosteten die verfügbaren Tickets $190. Als ich mich aber in mein MLife Account einloggte, kosteten die Tickets nur noch $136. MLife bietet generell einige Vorteile für seine Member und ein Statusmatch mit Hyatt ist ebenfalls ganz einfach möglich. Aber nach der Show muss ich sagen, selbst die $200 hätten sich gelohnt. Was die da machen, ist der absolute Wahnsinn. So was habe ich noch nie gesehen. Ach und es gibt noch ein Highlight im Bellagio. Nämlich einen ganz berühmten Brunnen, der es auch in das Guiness Buch geschafft hat... und es ist NICHT der hier. Nein, im Bellagio steht der höchste Schokoladenbrunnen (8 Meter) der Welt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut