Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehenswert, tolles Zimmer
DAS Hotel in Las Vegas. Tolles Zimmer, super Pool, sehr sehenswert. Allerdings sehr weitläufig und alles vor Ort ist extrem teuer.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitzenhotel in toller Lage
Das Bellagio in Las Vegas ist eines der bekanntesten Luxushotels der Stadt. Ist zwar schon 20 Jahre alt, wurde aber fortlaufend modernisiert. Vorallem die Wasserspiele vor dem Hotel und die extrem gute zentrale Lage am Strip, machen das Hotel zu einem der besten der Stadt. Das Bellagio gehört auch zur exklusiven Gruppe der „Leading Hotels of the World”. Zum Ende meiner kurzen USA Reise wollte ich mir was gönnen und wurde nicht enttäuscht. Wer sein Auto bei Avis gemietet hat, kann es direkt im Hotel…
Valentina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einzigartiges Hotel direkt am Strip!
Ikonisches Hotel mit Casinobereich, zahlreichen Shops und Restaurants. Der Poolbereich sieht wie im Film aus und die Zimmer sind geräumig und sauber.
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel in bester Lage!
Super Hotel am Strip und den Fountains. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber nach wie vor sehr zu empfehlen. Mit dem künstlichen Comer See und den Wasserspielen ist das sehr beeindruckend. Auf jeden Fall its ein Zimmer mit Blick auf die Wasserspiele dringend zu empfehlen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Umwerfend
Das Hotel liegt am South Strip, etwas zurückgesetzt, damit davor der riesige Teich Platz hat, wo in regelmäßigen Abständen wunderschöne Wasserspiele stattfinden. Das Hotel zu beschreiben fällt schwer, weil man alles in Extremen beschreiben müsste. Es ist einfach fantastisch. Es ist alles vorhanden, was man sich vorstellen möcht - sogar eine eigene Einkaufsstraße im Hotel (!), wo man Gucci, Prada, Tiffany usw findet. Vom Niveau und vom Preis her liegt das Bellagio über den anderen Hotels am Strip, obwohl die…
Anna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier muss man mal übernachtet haben
Tolles gehobenes Hotel direkt am Strip. Sehr komfortable und ruhige Zimmer mit tollem Ausblick auf den Brunnen und den Eiffelturm. Super Infrastruktur und bietet alles was man braucht.
And(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit eingeschränkter Sicht.
Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Leider sind die Room Service Kosten inakzeptabel. Für die teure Zimmer Kategorie sollten zumindest die Fenster geputzt werden.
Jan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Flitterwochen im Bellagio
Wir haben drei Nächte im Bellagio für unsere Flitterwochen verbracht. Es war wirklich toll - wir bekamen ein Upgrade auf einen Anzug mit Blick auf den Brunnen. Die Angestellten waren großartig und die Lage am Strip könnte nicht besser sein.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel & Service sehr schlecht, Casino gut
Furchtbar! Der Checkin, nach 20min Wartezeit, hat 45min gedauert !! Ich habe noch nie so unfähiges Personal gesehen... unfassbar, wenn man beachtet, wie viele Gäste dort täglich durchgeschleust werden. Als wir dann endlich im Zimmer (Standard DZ) ankamen, kam die nächste Überraschung: veraltetes und dunkles Zimmer. Als ich den Toilettendeckel öffnete, sah ich, dass die ganze Brille mit getrockneten Urinflecken bedeckt war. Leider war kein anderes Zimmer verfügbar, also wurde die Toilette nachträglich gereinigt und…
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Massenabfertigung, aber sehr gutes Hotel
Tolles - aber riesiges - Hotel. Sehr anonym. Preise für 1 Wasserflasche im Hotel: 10 Dollar. Lage sehr zentral auf dem Strip. Zimmer sehr schön und grosszügig.