Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotelhopping in Vegas...
First time in Vegas... das Hotel erschlägt durch seine Größe und die unglaublich viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen...
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochwertiges Casino-Hotel am Las Vegas Strip
Bei der riesen Auswahl an Hotels in Las Vegas haben wir uns diesmal für das Bellagio entschieden. Es ist riesig, die Wege sind lang und es ist schön. Die Zimmer sind auch sehr großzügig und im gehobenen Standard angesiedelt. Wir haben 3 Nächte hier geschlafen und waren zufrieden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer noch eines der Vorzeige Hotels auf dem Strip
Eines der Vorzeige Hotels am Strip und das auch zu recht. Schönes Hotel. Schöne Zimmer. Schöne Anlage. Die Wege sind überschaubar lang. Wie der Name schon verrät ist das Hotel stark an Italien angelehnt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage, Hotel mit Stil.
Super Lage, zentral am Strip. Hatten direkten Vergleich, da wir in diesem Urlaub auch noch im Delano/Mandalay Bay übernachtet haben.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klassisches Hotel am Strip im italienischen Design
Super Hotel direkt am Strip gelegen im schönen Ambiente und neben dem Casino gibt es auch zahlreiche sehr gute Restaurants.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Riesiges Casino-Hotel
Das Casino-Hotel hat riesiige Dimensionen mit einer Vielzahl an Restaurants, die jedoch das Gästevolumen nicht annähernd verkraften. Die Wassershow macht Spaß zum anschauen, man muss es sich aber nicht jede 1/4 bzw. 1/2 Stunde gönnen. Die Cirque du Soleil Show ist sehr empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ok, mehr nicht!
Das Hotel ist riesig, ebenso das Casino. Zimmer eher neu, allerdings ohne jeglichen Aufmerksamkeiten. Für alles zahlt man extra und das nicht zu wenig. Es gibt in LAs Vegas zu dem Preis bessere Hotels
Lumi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Überteuertes Hotel, aber Top-Lage
Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt am Strip und man kommt überall fußläufig hin. Das Hotel selbst ist allerdings nicht so vornehm wie man vom Zimmerpreis her denken kann, sondern ist voll, laut und der Service ist leider auch nicht besonders gut. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet, den Preis aber eher nicht wert ist.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Bellagio spielt in der Weltliga
Das Bellagio ist und bleibt ein Klassiker der internationalen Hotelwelt. Es hat seinen Preis, aber man bekommt für jeden Cent das, was versprochen wird.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotels direkt am Strip
Auch bei unserem dritten Besuch wurden wir vom Bellagio nicht enttäuscht. Schönes Zimmer mit Fountain View, sehr gute und bequeme Matratzen. Klasse Pool. Nur das man am Buffett inzwischen die Getränke selber holen muss nervt etwas. Aber man kann ja auch rüber in Aria zum Essen gehen.