Victoria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein billiges überteuertes Hotel
billiges, überteuertes Hotel. Das Zimmer ist für 3 Personen (2 Erwachsene + 1 Kind) einfach zu klein! So ein Zimmer könnte normalerweise nur als Zimmer für 1 Person angeboten werden! Es ist nicht mal ein Platz für den 3. Stuhl und den 3. Nachtisch. Bettwäsche mit Löchern. Im Frühstücksraum ist sehr eng! Frühstück ist sehr bescheiden. Da wir während Corona-Zeit im Hotel waren, musste man im Frühstücksraum die Handschuhe benutzen. Im allen anderen Hotels gibt es dafür die Einweghandschuhe. In Bella Vista - nur…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Werde ich nicht empfehlen.
nicht ausreichend Parkplätze für alle Autos analog det Zimmerbelegung. Direkt am Fähranleger. Ist so nicht ganz korrekt beschrieben, hoher Hotelpreis im Verhältnis zum Service
TT(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Kurztrip
Gutes Hotel für einen Kurztrip in Konstanz. Wir waren 2 Nächte im Hotel. Für wenige Nächte ist das Hotel zu empfehlen. Gut gelegen mit Anbindung zur Innenstadt. Extrem hellhöriges Hotel.

Fr B(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder würde ich noch mal kommen!
Mit kleinem Baby das schlechteste und kleinste Zimmer im Keller bekommen..obwohl uns gesagt worden ist das wir wegen dem Kind größeres Zimmer bekommen..My Ass..Wifi funktionierte überhaupt nicht. Der Rezeptionist war sehr unfreundlich. Wenn die Leute über unseren Zimmer auf dem Klo waren,haben wir unten alles gehört.. würde nie wieder dort übernachten und auf keinem Fall weiter empfehlen..ziemlich teuer für so ein schlechtes Hotel.. bin sehr enttäuscht!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes kleines Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Lage in Konstanz. Hell und freundlich eingerichtete Zimmer. 100% ige Empfehlung
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine 3 tägige Radtour mit 4 Personen rund um den Bodensee gemacht. Das Hotel war für uns ein Zwischenstopp zur Übernachtung. Wir sind sehr nett empfangen worden.Personal war sehr nett und kompetent. Das Mehrbettzimmer mit 2 Schlafräumen , kleiner extra Raum mit Tisch und Stühlen, WC und Raum mit Dusche waren alle sehr sauber. Die Räumlichkeiten waren im Keller. Es war sehr angenehm zum schlafen weil die Räume angenehm kühl waren. Jedes Schlafzimmer verfügte auch über einen Fernseher. Das…
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut für Kurztrip
Nettes Hotel Garni. Für Kurztrip gut geeignet. Sehr sauber. Badezimmer sehr klein. Liegt an der Straße die zur Fähre führt, daher viel Verkehr auch Nachts.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistung in Ordnung
Liegt an der Hauptstraße, aber vom Lärmpegel ok. Abgeschlossene Fahrradgarage mit Werkzeug und Pumpe. Frühstück war nicht weltbewegend aber ok. Für eine Übernachtung bei der Bodenseerundfahrt mit dem Rad zu empfehlen.
Monika(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für wenig Anspruch und nur eine Nacht geeignet
Zimmer schlicht und klein, aber hell und freundlich. Frühstück normal. Gesamt hellhörig und leider sehr laut, da direkt an vielbefahrener Straße (bei Offenem Fenster ist Schlafen unmöglich ). Check-In sehr entgegenkommend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann man nur empfehlen
Sehr freundlcih empfangen. Zimmer super sauber, Badezimmer sehr sauber, allerdings etwas keliner ausgefallen. Die zimmer sehr groß geräumig und gemütlich. Frühstück sowas von abwechslungsreich und reichhaltig haben wir nich nie gesehen. Das Personal sehr hilfsbereit und super freundlich. Man hat sich eher wie in einer Familie gefühlt als in Urlaub. Erste Klasse.