Silke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und jederzeit zu empfehlen. Wir haben das Hotel über Inernet ca. 2 Monate im Voraus für 130.-- € inkl. Frühstücksbuffet / Zimmer gebucht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Angenehmes Hotel mitten in Venedig
Das Hotel ist sehr günstig zwischen Rialto und Piazza San Marco gelegen, sehr gut zu erreichen. Ein Nachtportier sorgt für ständige Mobilität. Das Hotel ist sehr gepflegt, direkt an einem kleinen, von Gondeln befahrenen Kanal gelegen. Es ist sehr ruhig und sehr gut klimatisiert. Es gibt ein für Italien gutes Frühstück. Ein Restaurant gehört nicht zur Ausstattung. Wir haben uns während unserer Städtereise nach Venedig dort sehr wohl gefühlt. Die Preise sind angemessen, das Doppelzimmer kostete € 189. 00 mit…