Bewertungen (1.011)

Anita (51-55)
Super Hotel am Gardasee
Ein sehr schönes Hotel. Der Pool ist super und auch den Kiosk finden wir sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel und kommen gerne wieder.
Maria(36-40)
Hotelgeheimtipp
Bella Lazise ist ein sehr kleines und feines Hotel. Mit den hoteleigenen Fahrrädern kann man in ein paar Minuten Lazise erreichen. Es ist durch seinen Indoor- und Outdoorpool ein echter Geheimtipp.
Theresa(31-35)
Hervorragend
Wir haben das Hotel schon zum dritten Mal Besucht und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt für uns. Wir genießen die Lage und den Pool jedesmal aufs Neue. Für uns das beste Hotel am Lago.
Philip(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in das man gerne wieder kommt
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Alles in allem ein schönes Hotel.
Andreas(46-50)
super Hotel
sehr freundliches Personal - hilfsbereit - Zimmer top - Frühstück top - Pool u. Außenanlagen total sauber - Parkplatz immer verfügbar - wir kommen sicher wieder😊
Stefan mit Michaela(66-70)
Das Hotel hat vier Sterne verdient hätte es bestim
Das Hotel, sehr ruhig, und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze reichlich vorhanden.
Gertraud(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
zufriedenstellender Aufenthalt
sehr gut höfliches Personal Frühstück hervorragend saubere Zimmer leider Dusche defekt umd fehlende Umkleidekabine im Ausenbereich
Iris(51-55)
Modernes Hotel in toller Lage mit genügend Parkplä
Tolle Lage, ruhig, im Grünen , nicht zu groß, schöne, saubere Poolanlage, schönes Zimmer, sehr modernes Bad
Georg(61-65)
Alles Top
Kleines feines Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, mit einem guten Pool und feinen Liegen und Sonnenschirm. Auch der Innenpool ist ausreichend.
Lydia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, tolles Pool, unkomplizierte Buchung, wir sind inzwischen Stammgäste