Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.028)

Andrea (41-45)
Super Hotel
Alles sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück, gute Lage, tolle Außenanlage. Schöne Zimmer.
Simone (41-45)
Top hotel
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden und ko.men gerne mal wieder die leih Fahrräder könnten etwas besser sein und mit licht ausgestattet sonst waren wir sehr zufrieden alles sehr gepflegt und sauber
Patrick (46-50)
Kurzurlaub am Gardasee
Einfaches aber gutes Hotel. Schöne am Dorfrand von Lazise gelegen. Fussmarsch in Zentrum geht zwar gut 20 min, man kann aber beim Hotel gratis Fahrräder ausleihen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jürgen (46-50)
X
Familienfreundlich mit ruhiger Lage Strand Zugang wäre aber super Frühstück super aber wie schon gesagt für den Abend wäre eine aussenbar noch super damit man nicht in die Stadt müsste
Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war vielfältig und frisch zubereitet. Gestört haben die Hühner im Nachbargelände die morgens um 4 Uhr ununterbrochen gekräht haben.....
Christina(46-50)
Super!
Das Hotel ist sehr sauber, mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt. Innen- und Aussenpool sind in top Zustand!
Sandy(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Reise wert ☺️
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber und super nettes Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Maik(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schöner Urlaub in Lazise
ruhig, schöner Pool, sauber Anlage etwas in die Jahre gekommen, Möbel beim Frühstück auf der Terrasse könnten erneuert werden hätte dann mehr Stil
Rainer(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
ausgezeichnet
Ein bestens geführtes Hotel mit großem Parkplatz und sehr komfortablen Zimmern. Das Frühstück ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Der große Pool sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Ein Radkeller ist vorhanden, und die ruhige, etwas abseitige Lage vom Zentrum (ca. 1,6 km entfernt) ist hervorragend geeignet als Startpunkt für Touren auf dem Rennrad. Wir waren überaus zufrieden und kommen gerne wieder.
Melanie(46-50)
Klare Empfehlung!
-sehr sauber und ordentlich -tolles Frühstück -sehr freundliches Personal -Pool inkl Angebot am Kiosk ist super -modernes, großes Zimmer (Superior) Wir kommen gerne wieder 👍