Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.027)

Simone (46-50)
Zu empfehlen...
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Hundefreundlich und leckeres Frühstück. Fahrradverleih super Sache!
Franka(51-55)
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, sehr guter Pool. Frühstück super. Zimmer mit sehr schönem Balkon.
Sylvia(46-50)
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, richtig gut zum Entspannen. Großes leckeres Frühstücksbuffee
19.05. - 17.07.262 ERW
Julian (14-18)
Klasse Aufenthalt
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, sehr gute Einrichtungen in den Zimmern und sehr nettes Personal
Verena (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Toller Pool mit Außenbereich. Nettes Personal. Gutes Frühstück mit viel Auswahl.
Annarosa(41-45)
Erholung
Grosser Balkon, schönes Bad. Sauberkeit, liebevolles Personal, Poolanöage, sinnvolle Infos zu Ausflugsziele
Gabi(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, ruhiges Hotel in Zentrumsnähe
Tolle Lage, ca 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum, sehr ruhig, super Pools, Poolbar mit guten Snacks, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im ganzen Hotel super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück. Schade, dass im Hotel die Bar abends nicht geöffnet war.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal,einem sehr guten Service Service und leckeres Frühstück.
Steffi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist idyllisch gelegen. Das Personal stets freundlich und das Zimmer und die Anlagen sind sehr gepflegt. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Unsere Hunde sind immer willkommen. Ich kann dieses Hotel zu hundertprozent weiterempfehlen. Wir kommen schon viele Jahre hierher und werden es auch weiterhin tun.
Reimund(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen sehr gerne wieder ins Hotel BellaLazise
Ihr Hotel ist insgesamt eine schöne Anlage etwas abseits von der Hauptstraße, was angenehm ist, mit allem Komfort, was wir uns von einem 4-Sterne-Hotel wünschen, wie z.B. reichhaltiges frisches Frühstücksbuffet und einem akzeptablem Außenpool