Bewertungen (1.011)

Bärbel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komme wieder
Gute lage mit geinig parkmöglichkeit. Saubere zimmer. Tolles frühstück. Das schwimmbad auch heden morgen Sauber.
Evelyn(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt!!!
Tolles Hotel, super Service, super Frühstücksbuffet, netter Pool, herrliche Massage, perfekter Kurzurlaub!
Joachim(51-55)
Super
Sehr freundliches Haus, alles Super gepflegt und Reichliches Frühstück. Zimmer sehr sauber und reichlich Parkplatz.
Annerose (56-60)
Super
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel! Ein sehr leckeres und reichhaltigesch Frühstück. Zimmer sind immer sehr sauber.
Reiner(61-65)Deutschland
Gut
Schöner sauberer Innen/Aussenpool mit ausreichend Liegen, schöne Zimmer, gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze
Albe(56-60)
Top
Das Hotel ist super alle unseren Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen natürlich gerne wieder nach lazise
Herbert (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel und Hunde sind willkommen
Anlage im Hotel sehr gepflegt und sauber. Zimmer sehr sauber sowie tägliche Reinigung sehr gut. Auch der Service/Techniker ist bei Problemen sofort vor Ort. Nur die Qualität vom Frühstück sollte etwas mit besseren Brot und Brötchen verbessert werden. Und Kidneybohnen wären auch ganz gut, sowie Spiegeleier. Lob gibt es für frisches Obst und Obstsalat.
Catharina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber, Modern, Entspannend
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Mit dem Zimmer war ich vollkommen zufrieden. Der Pool Bereich, innen sowie außen war toll. Der Service in der Früh und am Pool war sehr freundlich und immer zu meiner Zufriedenheit.
Detlef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub!
Schön und Ruhig gelegen mit guter Anbindung an Bus und Fahrradweg, großer Parkplatz Tolles Personal das auch Deutsch und Englisch spricht. Gut für Kinder da große Wiese. Schöner Pool Bereich mit ausreichend Liegen
Ivonne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gut
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einer schönen Hotelanlage das etwas außerhalb vom Stadtkern sich befindet. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder