Bewertungen (1.251)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder ein toller Aufenthalt
Unser zweiter Besuch im Bell Rock und es war wieder ein gelungener Aufenthalt. Tolles Themenhotel mit gut ausgestatteten Zimmer ( Klima, Safe usw.). Sehr gut geschultes Rezeptionpersonal. Es gibt zwei Wege zum Europappark-Eingang. Einmal über das Colosseo und direkt . Dieser dauert keine 5 Minuten. Auch ohne Parkbesuch sehr empfehlenswert.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder traumhaft....
Dieses Mal haben wir die JFK Suite gebucht.Diese befindet sich im obersten Stock des Leuchtturms. Schon der Weg hinauf ist nicht alltäglich.Der Lift wird mittels Zimmerkarte benutzt.In de Suite fehlt es einm an nichts.Whirlpool,Sauna,grosse Terasse mit bombastischer Aussicht,Nespressomaschine,Wasserkocher und eine Minibar ( welche für uns als Stammgäste im Preis inkl.war ;-) Das Frühstück nimmt man als Bewohner einer Turmsuite im Resturant Ammolight ein.Auch da wurde uns jeder Wunsch erfüllt! Das Nachtessen im…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln.
Die Zimmertür geht auf, wenn man sie nicht zusperrt, sondern nur "normal" schließt. Das Frühstück war verhältnismäßig leider auch nur okay. Die Dusche ist mit einer Glaswand vom Zimmer abgetrennt. Es lässt sich zwar eine Trennwand davorschieben, man fühlt sich trotzdem sehr beobachtet, wenn man unter der Dusche steht. Alles in Allem ist das Hotel für 2-3 Nächte trotzdem in Ordnung.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Geld wert!
Das Thema des Hotels ist bis ins kleinste Detail umgesetzt. Wellness- und Poolbereich top, Frühstück super! Zum Park, 5 Minuten zu Fuß. Sehr empfehlenswert und das Geld wert!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wünsche werden Wahr!
Das jeder Wunsch angenommen und umgesetzt wird! Es bleiben keine Fragen unbeantwortet! Eine ganz eigene Traumwelt perfekt inszeniert!
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Weiteres Highlight im Europa-Park Rust
Ein weiterer Volltreffer im Europa-Park Rust. Das "Bell Rock" reiht sich nahtlos in den gehobenen Standard der anderen Hotels ein.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Weihnachtstraum wird wahr
Ein wunderschönes, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich wirklich zurückversetzt in das frühere Amerika. Das Frühstückbüfett lässt überhaupt keine Wünsche offen und die Sitzgelegenheiten im Segelschiff sind phantasievoll und klasse. In der Lobby saß eine ältere Dame und strickte , passend zum Weihnachtsthema. Sehr gemütlich mit offenem Feuer und verschiedenen Zügen, die um einen der vielen Weihnachtsbäume fuhren. Ich komme bald wieder.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben einen sehr schönen kurz Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall weiter empfehlen.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Themenhotel
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel geschlafen aber alles war von vorne bis hinten perfekt, es war schön sauber und man konnte sogar am ersten Tag die letzte Stunde kostenlos in den Park. Das Schwimmbad war auch sehr schön und sehr sauber.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine Übernachtung im Bell Rock hat gereicht
Das Hotel ist super schön eingerichtet. Hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet und alle Dekoelemente sind liebevoll drapiert. Leider sind die Zimmer jedoch sehr klein (wir waren zu dritt im Zimmer) und auch die Sauberkeit im Zimmer war nicht ausreichend - leider lagen im oberen Etagenbett noch die Haare des Vorgängers. Wer Wellness im Hotel machen möchte, muss sich auf einen längeren Fussmarsch durchs Hotel einstellen. Leider ist es hier so, dass man in seinem Bademantel am hoteleigenen Shop entlang…