Bewertungen (1.241)

Bibinord(31-35)Deutschland
Wow, was für ein Hotel
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail,unser Zimmer lag nach hinten raus,somit ein super Blick. Immer wieder wenn,selbst wenn ich finde das der Preis für das Zimmer zu hoch ist,dafür bekommt man in Deutschland weit aus mehr im Luxusbereich. Sehr familienfreundlich über all. Fliesen im Poolbereich waren sehr glatt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
\'Wunderbar!
Ein sehr sauberes Hotel mit geräumigen und sehr modernen Zimmern. Beim Frühstück gab es eine super Auswahl am Buffet.
Irene(61-65)Schweiz
Einmal Europapark immer wieder Europapark
Ich besuche den Europapark mehrmals im Jahr habe als fünffache Oma die Jahreskarte.Auch die Enkel haben die Jahreskarte. somit ist das Schenken einfach den alle freuen sich auf die Uebernachtung in einem Europaparkhotel.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sauna passt nicht zum sonstigen Top-Ambiente
Das 2012 neu eröffnete Hotel hat uns architektonisch sehr gut gefallen. Alles wirkt neu und sehr wertig dekoriert. Ein Highlight ist die Wasser-Fontänen-Feuerflammen-Show neben dem Leuchtturm, das ist abends ein tolles Erlebnis. Auf alt gemachtes Zimmer im passenden Stil, aber alles ist neu. Die Matratzen sind angenehm, im Zimmer ist ein E-Safe. Leider passt der Saunabereich optisch nicht zum sonstigen „Erlebnishotel-Charakter“. Die Sauna und das Fitness-Studio befinden sich in einem Nebengebäude, verbunden über…
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Neustes Hotel im Europapark. Top organisiert. Alles super sauber und gepflegt. Wir waren für eine Tagung im Europapark. Die Organisation war vom Feinsten. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Konferenzräume, reibungsloser Ablauf. Note 1a! Die Zimmer sind sehr großzügig, Bad und Toilette getrennt. Holzböden, sehr hygienisch. Vermisst habe ich eine Minibar auf dem Zimmer, das sollte in einem 4-Sterne-Haus vorhanden sein. Vorbehaltlose Weiterempfehlung!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Übernachtung in einer anderen Welt
Das Zimmer war sehr schön, ca. 5 Gehminuten zum Europapark. Das ganze Hotel ist edtailgetreu eingerichtet und bis ins kleinste Detail an das Motto gehalten Beim Frühstück ist für jeden was dabei.
Günrher(46-50)Österreich
Erlebnis Europapark
Nach einem Ausflug in den Europapark - eine tolle Möglichkeit zu entspannen.Tolle Zimmer, schönes Pool und tolle Gastronomie- - besonders Highlight die Bar!
Alf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
2 Sterne aber mehr nicht, Preise aber 5 Sterne
Ein Zimmer ohne Kühlschrank das weder ist familienfreundlich noch 4 Sterne-Niveau und das zum gesalzenen Preisen.Getränkeautomaten auf dem Gang ist doch eher 2 Sterne. Zum Abendessen gab es im Menürestaurant afrikanische , indische und chinesische Küche . Das nennt man kinderfreundlich.so gut wie das Colloseo ist so schlecht ist das Bell Rock. Zum Abschluss noch was gutes das Frühstück ist Spitze
Marcel(41-45)Schweiz
Top
Waren das erste Mal im Europa Park Hotel Bell Rock. Waren bis anhin im Hoel Santa Isabell, waren ebenfalls sehr zufrieden. Doch das Bell Rock ist das i Pünktchen!!! Top
Rahel(36-40)Schweiz
Tolles Erlebnishotel
Als neuestes Parkhotel ein weiteres tolles Hotel! Sehr gutes Abendbuffet und am Abend jeweils (jede halbe Stunde) eine Wasser- und Lichtshow.