Bewertungen (1.241)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gruppenreise etwas schwierig
Wir reisten mit 11 Personen. Die Komfortzimmer waren super. Am ersten Morgen war beim Frühstück bereits ein Tisch für uns reserviert, am zweiten Tag leider nicht. Abends waren wir im spanischen Buffetrestaurant. Das Essen war super lecker, aber der Kellner war eine Katastrophe , er weigerte sich, die Rechnung Paarweise auszustellen . Wir haben es dann selbst ausgerechnet . Das fanden wir nicht sehr schön. Ich hatte am Sonntag Geburtstag, leider wurde es dieses Mal vergessen. In 2013 bekam ich eine kleine…
Stefani(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel für einen Kurzurlaub im Europapark. Kostenlose Parkplätze und separater Ein- und Ausgang ohne Warteschlangen.
Sandra(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel,das sehr sauber und schön eingerichtet ist.Die zimmer sind Hell und Freundlich eingerichtet.Eines der besten Hotels in denen wir waren.Leider waren die Preise der Cocktails ziemlich teuer.Sonst war alles top.Immer gerne wieder.

Olav(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt - immer wieder
Für uns das beste Hotel im Europapark Rust. Wir fahren schon seit einigen Jahren zum Europapark Rust und haben für uns entschieden nur noch das Bell Rock. Die anderen Hotels sind auch perfekt und super; einfach ausprobieren, es lohnt sich.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bestes Erlebnishotel im Europapark
Großes Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbett, Flachbildfernseher, großer Balkon, großes Bad, separates WC, ausreichend Parkplätze, drei Restaurants, reichliches Buffet beim Frühstück und Abendessen, großer Pool mit Durchgang zum Außenpool, schöne Saunalandschaft, Rezeptionspersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Willkommen in einer anderen perfekten Welt
Das Hotel ist einfach super! Man taucht ein in eine ganz andere Welt. Die Detailverliebtheit ist der Wahnsinn. Auf alles wird geachtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, es sieht alles aus wie neu. Zimmer sind sehr groß, hell, modern und natürlich sauber und sehr toll eingerichtet. Die Außenanlagen sind wie aus dem Bilderbuch. Eine rundum heile Welt. Abends einen Cocktail draußen am Wasser trinken und die Atomsphäre genießen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Hotel am Park
Wir haben spontan für Mai 2014 eine Reise nach Rust gebucht. Dafür hatten wir uns zwei Tage im Europa-Park vorgenommen und wollten natürlich auch in einem der entsprechenden Hotels nächtigen. Am meisten hatte mich dabei das Bell-Rock angesprochen, welches mir von seiner Thematisierung her am besten gefiel. Man muss jedoch gleich dazu erwähnen, dass dieser Spaß nicht ganz billig ist: Für das Doppelzimmer für eine Nacht haben wir knapp 200,- EUR bezahlt. Die Zimmer waren groß, sehr schön eingerichtet, sehr sauber…
Geralcina(46-50)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir und die Kinder wollen immer zu Europa-Park gehen und übernachten im Bell Rock Hotel, es war ein unvergesslichen Urlaub für uns. Einfach herrlich !!!! The Bell Rock Hotel und alle ihre Mitarbeiter verdienen 5 Sternen.
Martin(36-40)Österreich
Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht. Super
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel. Hätten es locker noch länger ausgehalten. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht. Super Hotel , super Zimmer , hammermäßiges Frühstücksbuffet und auch der außenbereich hat uns super gefallen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder !!!
Britta(46-50)Deutschland
Das ganze Hotel-Resort ist schon ein Erlebnis wert
Sehr schönes, modernes Themenhotel, super Frühstücksbuffet, sehr sauber, schöne geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Unter der Woche teilweise 20 % Rabatt auf Zimmerpreise, Park ist unter der Woche ausserhalb der Ferien nicht so voll! Freies WLAN im ganzen Hotel