Bewertungen (1.241)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Der absolute Traum
Das wunderbarste Hotel, das man sich für Familien vorstellen kann. Die zimmer sind wunderschön und individuell gestaltet, das Essen ist großartig, ebenso der Spa und der Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine wunderschöne Terrasse mit Wasserspielen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Europapark und Bell Rock
Top! das neueste Hotel in Rust, so stellt man sich Kurzurlaub vor! Die Bar spirit of st. Louis kann ich nur empfehlen, tolle Deko, Grosse Auswahl an Zigarren + Whiskey( inkl sehr kompetente Kellner)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
ECHT kLASSE IMMER WIEDER GERNE
Dieses Hotel können wir wirklich empfehlen . Rezeption sehr freundlich . Check in problemlos. Zimmer sehr schön. Bad und Toilette getrennt. Zimmer immer Tip Top gereinigt. Frühstück reichlich und geschmacklich sehr gut. Poolanlage sehr schön gestaltet. Wir kommen bestimmt wieder.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unvergesslicher Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Hotel: Sehr schönes Ambiente, das Hotel ist sehr passend zum Thema "New England" gestaltet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Leider war das Wasser im hoteleigenen Pool recht kühl. Zimmer: Wir hatten als Paar ein Vier-Bett-Zimmer, welches für uns beide ausreichend war. Bei einer Vollbelegung dürfte der Platz eng werden. An der Dachrinne an unserem Fenster war es durch das heruntertropfende Wasser sehr laut nachts. Restaurant/Frühstück: Das Essen im hoteleigenen Buffet-Restaurant war akzeptabel, die…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub für alle Sinne
Rundherum ein perfektes Erlebnis, die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend und alles in allem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt in einer anderen Welt.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Leuchtturmsuite
Es war ein großartiger Kurzurlaub . Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, vor allem wenn man sich eine Suite im Leuchtturm gönnt.Das Frühstück draußen am Wasser war exquisit. Service sehr freundlich und kompetent.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wie immer tolles wochenende von sonntag auf montag
Asia suite wunderschön,super 2zimmer mit je eigenem bad Wohnraum zwischen den 2 zimmer optimal für 2paare jeder hat seinen eigenen bereich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein weiterer Hotelgarant des Europa Park
Das Hotel überzeugt mit seinem Ambiente. Die maritimen Zimmer sind ebenso toll wie die Restaurants sowie Bars. Ein besonderer Hingucker ist der Spa- und Wellnessbereich! Nicht empfehlenswert aus unserer Sicht sind die Themensuiten des Hotels, da diese thematisch (es gibt verschiedene, wir hatten Asien) gar nicht zum Neu England Charme des Hotels passen. Von der Ausstattung und Größe sind diese dennoch natürlich voll in Ordnung. Ein Traum: Das umfangreiche Frühstücksbuffet des Bell Rock. Hier hat der Europa Park…
Johann(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach genial!
Wirklich cooles Hotel direkt am Europapark. Wir waren das erste mal im Europapark und den dazugehörenden Hotels und waren sofort begeistert. Tolle Themenzimmer passend zum ganzen Hotel.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bell Rock
Wir kennen die Europa-Park Hotel, waren aber zum ersten Mal im Bell Rock! Einfacht nur super! Tolle Einrichtung, superfreundliche Mitarbeiter, Spitzen-Essen (das Buffet im Harborside Restaurant ist einfach spitze!!) Die Wasserspiele am Abend sehen toll aus!